아쉬움...

캔디드 스트리트 포토

아쉬움...

16 Tantara 8 2900 1 0

가을이 끝나간다.

다시 가을을 만나면 나도 한살 더 익어있겠지..
가을이려니...잊고있다가..
이제서야 지나가는 가을이 아쉬워진다.
잘가~~
.
.
#탄타라포토 #사진 #가을 #늦가을 #아쉬움

8 Comments
M NewDelphinus 2018.10.30 19:13  
가을이 오다가 사라지려 하네요..
16 Tantara 2018.10.31 23:18  
맞아요~~~^^ㅋㅋㅋ
57 thereday 2018.10.31 18:54  
감성을 잔잔하게 감싸주는 포근한 가을 사진입니다
보통은 가을 낙엽을 강조하기 위해서 채도를 올리는데
이사진들은 보정을 안하셨는지 궁금합니다
16 Tantara 2018.10.31 23:21  
지나가는 가을을 표현 하려고... 이렇게 거짓말을 할뻔했어요..ㅋ
사진은 늘 맥으로 작업하는데 시간이 남아 밖에서 윈도우로 만졌는데...
캘리가 안되서 그런지 만질땐 안그랬는데 여기서는 이리 보이네요?
잘 지내셨죠?^^
6 인생목표는한량 2018.11.01 20:28  
마음이 차분해지면서 취하게되네요. ㅎㅎ
18 달그림자 2018.11.01 20:53  
곱게 물든 저 단풍들이 떨어지고 나면 곧 추운 겨울이 오겠지요~~~
67 보일러박사 2018.11.20 23:00  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적
7 인생여행 2021.03.03 14:35  
아쉽고 쓸쓸함이 묻어나는 사진이네요. 감성이 담긴 사진^^