크로아티아 두브로브닉에서

캔디드 스트리트 포토

크로아티아 두브로브닉에서

14 구름마차 18 2908 2 0
18 Comments
67 보일러박사 2018.09.27 20:26  
남 다른 색감에 황홀 경에 빠져 봄니다.        수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.
14 구름마차 2018.09.28 14:30  
깨알같은 방문과 평가에 감사를 드립니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.09.27 21:10  
골목 풍경이 넘 좋습니다^^
14 구름마차 2018.09.28 14:31  
크로아티아는 골목이 압권인거 같습니다.
22 나한국인 2018.09.27 21:34  
베란다에 널어놓은 빨래가 골목길의 느낌을 배가 시키는 듯 하네요...
14 구름마차 2018.09.28 14:34  
빨랫줄 하나 하나에 스토리가 있는 것 같아 불 때마다 정겨움이 느껴집니다.
여름에 저기 골목 그늘에서 바둑을 두면 참 시원하고 좋을 듯 합니다.^^
14 구름마차 2018.09.28 15:10  
정말 그렇습니다. 더울 때 골목안에 있으면 그늘 때문에 시원하지요~
57 thereday 2018.09.28 10:36  
유럽의 숨은 진주 크로아티아를 다녀오셨군요
골목길의 원근감과 조명빛이 정말 환상적인 구도입니다
14 구름마차 2018.09.28 15:14  
크로아티아는 운좋게 두 번이나 갔다왔는데 갈 때마다 좋았습니다 .^^
M NewDelphinus 2018.09.28 11:31  
사진 좋네요...
지나가는 저 여인이 있는 것과 없는것은 큰 차이가 있을듯 ㅎㅎ
14 구름마차 2018.09.28 15:16  
네 안그래도 골목길을 조준하고 있는데 여성분이 확지나가길래 초점 맞추고 할 시간이 없어 그냥 셔터를 눌러 얻은 작품입니다. ^^
27 은빛물방울 2018.09.28 17:59  
군더더기 없는 멋진 사진입니다.
14 구름마차 2018.09.28 18:54  
이 작품은 워낙 순간적 대응으로 찍은거라 크로핑이란 보정의 힘을 약간 빌렸습니다. ^^
69 서비 2018.10.05 07:56  
멋진 사진입니다
부럽네요

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.10.10 23:34  
감사합니다~
1 윤홍민 2019.04.22 08:45  
노란빛이 너무 인상적이예요
7 인생여행 2021.03.03 14:36  
크로아티아가 그렇게 예쁘다던데... 한번 가보고 싶네요. 저녁무렵 조명이 아주 예쁘네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.