캔디드 스트리트 포토

12 Comments
57 thereday 2018.09.19 14:15  
와이프 쇼핑하러 간동안
기다리는 남편 콘셉인가요 
왜 저의 모습이 투영되는지^&^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 튀나는락코 2018.09.19 23:44  
새로 들인 35.4 렌즈를 테스트할겸 회사 점심시간에 잠시 마실다녀오며 담은 사진입니다. 제가 있는 미국은 상대적으로 사진 찍히는 행위에 관대하고 좋아하는 분들도 계십니다. 이 사진도 그러한 경우인데 그늘에서 쉬고 계시던 노인분이 눈에 띄어서 한장 담아도 괜찮겠냐고 여쭈어보니 좋아라 하셨던 그런 사진이네요^^
M 古九魔 2018.09.19 14:34  
헛.. 이분 코털 인중 을 가운데 두고 좌우로 포인트 염색 하셨나봐요 ^^
2 튀나는락코 2018.09.19 23:44  
맞아요 저도 찍을때는 몰랐는데 보정할때 깜놀 ㅋㅋ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.09.19 15:36  
하이얀 수염이 ㅣㄴ상적입니다
여기가 한국인가요?
2 튀나는락코 2018.09.19 23:45  
여긴 미국 중서부에 위치한 위스콘신주 입니다^^ 시골이죠..
67 보일러박사 2018.09.20 11:56  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
14 구름마차 2018.09.27 18:30  
멋진 작품입니다.
6 인생목표는한량 2018.10.12 12:38  
선그라스 넘어 보이는 눈빛이 강렬합니다. ㅎㅎ
좋은 작품 입니다.
1 minnnnnn 2019.01.28 01:30  
인물의 색감이 너무나 좋습니다.
25 JosephJeon 2019.03.20 05:10  
선그라스 너머 호기심 어린 눈빛이 강렬합니다.
1 sixmr 2020.02.04 17:59  
이건 캔디드가 아니라 그냥 화보잖아여..