불쇼

캔디드 스트리트 포토

불쇼

8 방콕회계사 15 3068 2 0

오랜만에 업로드하는 사진이네요^^얼마전 스리랑카 놀러갔다가 구경한 불쇼의 순각을 포착했습니다.

15 Comments
69 서비 2018.08.15 06:10  
옛날 우리나라에도 이러한 풍경을 볼 수가 있었는데
지금은 보기가 힘들지요.
순간 포착이 아주 좋습니다
14 구름마차 2018.08.15 06:55  
사진에 힘이 넘치는 멋진 작품~
57 thereday 2018.08.15 08:40  
방콕 회계사님 안녕하세요 오랜만입니다
스리랑카에 여행가셨군요
제게는 생소한 지역이라 궁금한것도 많습니다
사진 보따리를 확 풀어 보여주세요
첫 사진부터 강렬하네요
8 방콕회계사 2018.08.17 22:25  
안녕하세요!! 전 얼마전 태국생활 정리하고 한국으로 돌아왔습니다 ㅎㅎ 시간 나느대로 틈틈히 올리겠습니다
67 보일러박사 2018.08.15 11:37  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!

멋진 순간을 담아 주셨습니다.
역동적인 구도와 순간포착이 아주 좋습니다.
28 아기곰 2018.08.15 16:35  
오 대박! 저도 갔는데 저런건 못보았는데! 부럽습니다!
8 방콕회계사 2018.08.17 22:27  
저도 호객꾼에게 끌려서 갔는데 결과적으로 잘되었습니다 ㅎㅎ
12 콩볶사 2018.08.16 10:35  
오,,, 현장감 분위기,,, 사진 좋습니다,,
2 헤쎄드 2018.08.17 15:51  
와우~ 이런 불쇼는 셔터속도를 좀 느리게해서 찍어야하나요?
8 방콕회계사 2018.08.17 22:26  
전 셔터속도 1/250정도로 놓았던걸로 기억합니다..설정해놓고 연사로 찍고 그중 좋은거 운 좋게 몇개 건졌습니다
27 은빛물방울 2018.08.17 23:35  
와우~ 현장감이 대단하네요..
18 밤비저후느 2018.08.27 22:58  
와... 첫번쨰 사진 정말 예술이네요
3 나무개 2018.09.10 01:38  
우와 너무 멋진 사진이네요!
힘이 느껴지는 것 같습니다.
1 윤홍민 2019.04.22 08:50  
정말 멋진사진이군요. 스트리트파이터도 조금생각나고... ㅋㅋ