베네치아에서

캔디드 스트리트 포토

베네치아에서

44 막사 10 2698 0 0
10 Comments
69 서비 2018.05.26 13:05  
수로를 타고 여행을 하는 그 아름다움
나도 이런 장면을 찍어 보고싶어요
44 막사 2018.05.27 15:46  
베네치아를 가시면 마음껏 찍을 수 있답니다 ㅎㅎㅎ.
M NewDelphinus 2018.05.26 13:55  
베네치아의 풍경은 정말 언제봐도 좋은거같습니다..
꼭 한번 사진여행을 떠나보고 싶은 곳이에요
44 막사 2018.05.27 15:47  
베네치아는 그런 곳 이지요. 꼭 가보시기를...
57 thereday 2018.05.26 14:59  
베네치아에 누군가 색을 입힐수 있다면
이런색이 아닐까 싶습니다
분위기 정말 잘 매치됩니다
44 막사 2018.05.27 15:49  
어떤 분위기의 색이 좋을까 많이 생각했었는데...
저와 같은 느낌을 받으셨다니 기쁘고 감사합니다.
18 은대롱 2018.05.29 10:07  
물가 특유의 습습함(?)이 현장감있게 전달되는 사진입니다.
색감때문인지 몰라도 약간의 블러느낌이 나는게 그림처럼 느껴지는 사진이네요.
잘 보았습니다~
44 막사 2018.05.29 10:28  
아나로그 느낌이 어울릴 것 같아서 그렇게 보이도록 해봤는데
그게 그런 느낌을 준 모양이네요. 말씀 감사합니다.
67 보일러박사 2018.07.05 23:25  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
10 Hoem 2019.12.12 16:05  
갔었던 곳이라 더 실감나네요 ^^