으 리 !

캔디드 스트리트 포토

으 리 !

8 lisboa 7 2421 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 촬영일시 : 2009:06:26 01:51:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 25/100000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 60mm

7 Comments
69 서비 2018.05.22 13:00  
아이고오  ~~~~~~~  겁나라
여인이 몇 살쯤 되는지 몰라도 온 몸에 문신을 해 놓았네요.  ㅎㅎㅎ
8 lisboa 2018.05.23 19:26  
뒤에서 얼른 셔터 누르고 카메라 숨겼더랬지요. ㅎ~
67 보일러박사 2018.05.22 13:36  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
8 lisboa 2018.05.23 19:28  
고맙습니다.
셔터 소리가 어찌나 크게 느껴지던지..ㅎ
57 thereday 2018.05.22 14:22  
요즘 젊은이들 사이에서 아시안 문화 특히
일본문화가 인기를 끌어서
무슨 뜻인지도 모를 한자나 일본어를
문신하고 다니기도 하더군요
그나 저나 저 팔뚝 어쩔거시여
8 lisboa 2018.05.23 19:31  
그러게요.
등짝의 글자, 뜻이나 알고 새겼는지 모르겠네요.
팔뚝의 힘도 셀듯요^^ㅋㅋ
10 Hoem 2019.12.12 16:06  
이야.... 그림이네요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.