바람소리..

캔디드 스트리트 포토

바람소리..

16 Tantara 10 2612 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:05:09 16:48:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

미세먼지가 가득해 마스크로 중무장을 하고 나와 불편하지만

그래도 귓가로 스치는 바람소리는 탁한 공기와는 달리 마음을 시워하게 해준다.

10 Comments
57 thereday 2018.05.15 03:42  
화면을 반으로 갈라
두개의 길을 대조하고
한명은 걸어오고 한명은 떠나가고
조리개는 개방해서 나무에 촛점을 맞춘다
저는 생각지 못할
독특한 화면구성과 연출이라 유심히 보게 되네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2018.05.16 03:36  
깜짝 놀랐습니다! 저의 생각을 정확하게 풀어주셨군요...^^
늘 감사해요~~ 해석의 달인이라~~
자전거만큼 좋은 운동도 없는 것 같습니다.
멀리까지 경치도 구경하고 하체 운동도 되고 게다가 덤으로 사진까지....
16 Tantara 2018.05.16 03:38  
운전을 하게되면 많은 시선을 놓치게 되는데... 자전거는 아무때나 세워 감상할 수 있어 참 좋은 것 같아요~~
말씀대로 운동도 되고 사진도 찍고~~^^
공감에 감사해요~~
69 서비 2018.05.15 06:21  
나무를 가운데에 두고 가는이와 오는이 .............
그 주변에 바람소리가 들리네요
잘 보고 갑니다
16 Tantara 2018.05.16 03:40  
전에는 귀에 이어폰을 꼽고 다녔는데.. 어느날 바람소리를 느끼고부터는 이어폰을 안끼게 되더군요...
세차게 달리는 것 말고 천천히 구경하면서 달리면 바람소리가 더 좋은 것 같아요!
늘 좋은 말씀 감사해요~~~^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.05.15 10:15  
요즘은 정말 미세먼지가 한참 걱정거리이긴 하지만
운동은 안하는것보다는 하는게 나은것같아요..
16 Tantara 2018.05.16 03:41  
제가 생각하는 것 보다 더 심각한 듯 해요..
먼지가 뭐... 이렇게 생각했었는데...
먼지때문에 운동을 포기하게 되니 참 안타깝습니다~~~
감사해요~~^^
67 보일러박사 2018.07.05 23:29  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적  참으로  감사  합니다 ^^^
10 Hoem 2019.12.12 16:09  
맑고 평화로운 풍경.. 좋습니다 ^^