차 배달?

캔디드 스트리트 포토

차 배달?

44 막사 10 2460 0 0

중국 시안. 

10 Comments
69 서비 2018.05.14 12:11  
의상과 덴삥카로 봐서 중국임을 알겠습니다

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2018.05.15 11:11  
저런 차를 덴삥카 라고 하는군요. 차 타고 가다 모습이 특이해서 한 장 찍었습니다.
69 서비 2018.05.15 13:00  
전기자동차를 덴삥카라고 합디다  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.05.14 16:09  
저런 바이크를 덴삥카 라고 부르나 봅니다
차배달이라고 제목을 달아서 그런지 더욱
배경과 모델이 잘 어울리는듯 합니다
44 막사 2018.05.15 11:14  
시안이 실크로드의 시작점이라 그런지 회교도 마을이 있던데...
복장이 좀 특이해서 차 타고 가며 급히 찍었는데 역시 여러가지가 안맞네요.
M NewDelphinus 2018.05.15 10:16  
ㅎㅎ 차배달인지 어떻게 아셨는지 모르겠지만 음 우리나라도 시골에서 저런 풍경을 영화에서 본것같네요 ㅎㅎ
44 막사 2018.05.15 11:15  
그렇죠? 사람 사는데는 어디나 비슷한 면이 있나봅니다.
67 보일러박사 2018.07.05 23:30  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
10 Hoem 2019.12.12 16:09  
참 이국적인 그림입니다 ㅎㅎ
11 뉴스네트 2020.09.07 12:48  
저는 허난쪽에 살지만 저러다가 치마가 바퀴에 낄까봐 늘 조마조마하네요.. 그런데 시기하게 아무일 없다는거..