선행, 런던

캔디드 스트리트 포토

선행, 런던

15 자비의칼날 25 2945 5 0

• 작성 : Kwon Giang Yoon , 2018년 02월 04일
  • 태그 : London, UK, 런던, 영국
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:04 01:14:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.
오랜만에 인사드립니다~^^
런던 시내에서 노숙자분에게 음식을 나누어주는 분을 만났습니다.
쫒아가서 인터뷰도 하고 사진을 좀더 찍으려고 했으나 아쉽게도 웃으며 바쁘시다고...종종 걸음으로 가시더군요~
즐거운 주말 되시기 바랍니다.

25 Comments
5 STAEK 2018.04.07 02:51  
아 느낌 너무 좋네요,,,
15 자비의칼날 2018.04.08 06:18  
감사합니다~^^
33 라포르 2018.04.07 07:01  
사람은 무엇으로 사는가?
사랑으로 사는 것이 맞네요.

마음 깊은 곳에
사람을 사랑하는
본성의 샘이 있어

그 마음을 만났을 때
마음 깊은 곳에 울림이 있습니다.

확성기로 말하는 것보다
더 크게 귓속으로 말하네요.
15 자비의칼날 2018.04.08 06:19  
그러네요...사랑으로 살아가는 것 같습니다.
69 서비 2018.04.07 07:05  
런든에도 이런분이 계시군요
아름다운 분이십니다
15 자비의칼날 2018.04.08 06:19  
좋은 분을 운좋게 만났네요~^^
57 thereday 2018.04.07 15:58  
선행을 감추는 진정한 선행자시네요
사진이 압축적인 메시지를 전해주네요
15 자비의칼날 2018.04.08 06:20  
짧은 순간이었자만 가슴 뭉클했네요~^^
27 은빛물방울 2018.04.08 22:16  
많은 사람이 오가는 거리에서 노숙자에게 선행을 한다는 것이 보기만치 쉬운일은 아닐건데 따뜻한 마음을 가진 저 분에게 박수를 보냅니다.
15 자비의칼날 2018.05.06 19:41  
좋은 분이신 것 같습니다~
6 한밤의로망스 2018.04.08 23:24  
아 ... 마음이 훈훈해지네요.
15 자비의칼날 2018.05.06 19:41  
네 저도 촬영할 때 훈훈함을 느꼈어요~^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 싱싱포토 2018.04.09 20:05  
생동감 있는 사진 너무 좋습니다~~^^
15 자비의칼날 2018.05.06 19:42  
감사합니다. 즐거운 연휴 되세요~~~
좋은 모습입니다. 한국도 청량리에 밥퍼 봉사센터 등이 있지요.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

즐거운  휴일 주말 되세요~~~
18 Julia 2018.04.17 11:49  
아.. 넘 멋진 사진이네요!
고맙습니다~~~^^
2 시젠 2018.05.07 17:21  
입가에 미소가 절로 나오는 사진이에요~^^
5 무자비 2018.05.17 00:06  
마음이 훈훈해 지는 사진이네요
3 나무개 2018.06.13 23:59  
멋지고 따뜻한 순간입니다...!
67 보일러박사 2018.07.05 23:36  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적  참으로  감사  합니다 ^^^
25 JosephJeon 2019.03.20 05:19  
다 보여주지 않아도 충분히 멋진 사진입니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.12.12 16:11  
너무 아름다운 모습입니다..
7 인생여행 2021.03.03 15:21  
사진을 찍을 때 찡하지 않으셨을지.. 그 느낌이 전해지는 듯합니다. 좋은 사진 잘 봤습니다.