기타리스트

캔디드 스트리트 포토

기타리스트

5 STAEK 35 3046 9 0

해질녘 길거리 버스킹

35 Comments
18 Julia 2018.03.07 14:18  
와.. 너무 멋지네요! 여긴 미국 같네요.
5 STAEK 2018.03.07 23:36  
감사합니다! 멕시코에 있는 플라야 델 카르멘이라는 지역입니다! 명동이랑 비슷비슷 하더라구요 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.03.07 15:03  
가운데로 집중되는 빛내림이 멋있네요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 STAEK 2018.03.07 23:37  
감사합니다...! 여기서 강의 보고 열심히 배우니 사진이 살아나는 거 같네요!
M 온달2 2018.03.07 15:11  
멋집니다.
길거리 연주자도 멋지고
이 풍경을 담아낸 아름다운 님의 사진
딩가당 딩가당 딩가딩가당당 지까당 ...
감사히 보고 갑니다~ ^^
5 STAEK 2018.03.07 23:37  
멋진 표현과 칭찬 감사합니다!
57 thereday 2018.03.07 17:24  
이런 회화적인 느낌의 사진 넘 좋습니다
역광에 광각 필이 넘치는 사진입니다
5 STAEK 2018.03.07 23:38  
멋진 감상평 감사합니다!
69 서비 2018.03.07 18:03  
멋지네요
나도 이런 사진이 좋아요
분위기 좋고 빛도 좋고
나무랄데가 없습니다
5 STAEK 2018.03.07 23:38  
과찬이십니다...! 감사합니다
16 한국늑대 2018.03.07 20:13  
사진의 구성 능력이 너무 멋지십니다!!!
5 STAEK 2018.03.07 23:39  
감사합니다! 오랫만에 듣는 칭찬들이라 몸 둘 바를 모르겠습니다 ㅎㅎ
16 Tantara 2018.03.07 21:01  
좋아요~~~~도장 꽝꽝!! ^^
5 STAEK 2018.03.07 23:39  
도장 꽝꽝 감사합니다!

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.07 22:42  
이런곳 에서 연주 할만 하겠습니다..멋진 곳이군요..^^
5 STAEK 2018.03.07 23:40  
팁문화가 활성되어 있어서 그런지 연주 하고 두둑히 챙겨가더군요...! ㅎㅎ
13 rolleiflex 2018.03.08 00:01  
한번 흑백으로 바꾼 버전도 보고싶습니다.

사진이 정말 강렬해요. 그러면서 연주자도 좋고요.
5 STAEK 2018.03.08 03:21  
오 선생님 말씀대로 흑백으로도 한번 보정해 봐야겠습니다!
회화적이 느낌까지 표현된 아주 멋진 사진입니다.
5 STAEK 2018.03.08 03:21  
좋은 감상평 감사합니다!
17 흰나리 2018.03.09 01:20  
멋진 시선이예요

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 STAEK 2018.03.09 01:31  
감사합니다 !
27 은빛물방울 2018.03.09 18:07  
분위기 너무 좋네요.
5 STAEK 2018.03.10 00:01  
감사합니다! 역시 해질녁 골든타임은 진리인 것 같습니다 ㅎㅎ
33 라포르 2018.03.09 21:19  
빛이 마음에 버스킹하네요.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 STAEK 2018.03.10 00:01  
캬 ~ 표현 정말 멋지게 해주시는 것 같습니다 !
1 킥스 2018.03.27 08:18  
사진 감사합니다
5 STAEK 2018.04.06 13:42  
관심 감사합니다 !
1 eyesee 2018.04.01 22:34  
빛이 저 있는 곳까지 다가오네요..
즐겁게 감상했습니다.
5 STAEK 2018.04.06 13:43  
멋진 감상평 감사합니다 !
3 Aspire 2018.06.19 01:13  
와 색감이 너무 멋집니다!

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.06 23:34  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^
1 2대0 2019.02.27 08:41  
멋진 사진입니다
10 Hoem 2019.12.12 16:14  
빛을 어떻게 이리 잘 표현하시는지 너무 아름답습니다
7 인생여행 2021.03.03 15:25  
구도, 색감, 느낌 모두 좋은 사진이네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.