SMOKE

캔디드 스트리트 포토

SMOKE

15 자비의칼날 21 2610 3 0

• 작성 : Kwon Giang Yoon , 2018년 02월 04일
  • 태그 : London, UK, 런던, 영국
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:04 18:18:21
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.

런던 킹스크로스 역 앞에서촬영한 사진 한장 올립니다.

즐거운 주말 되세요~^^

21 Comments
33 라포르 2018.03.04 08:35  
의도하지 않았는데
의도한 것처럼 담아지면
강요하지 않아 참 좋습니다.
15 자비의칼날 2018.03.17 08:31  
^^ 의도한 사진이긴합니다~
57 thereday 2018.03.04 15:48  
날씨가 엄청 추웠나 봅니다
거의 용가리 수준의 연기를 내뿜네요 ^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.03.07 04:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2018.03.17 08:31  
ㅎㅎㅎ 네~
M NewDelphinus 2018.03.05 08:33  
헐 많이 나오네요..
입김이라 하긴엔 너무 많고 ㅎㅎ
15 자비의칼날 2018.03.17 08:30  
전자 담배를 피우시더라구요~~^^
12 i파랑새 2018.03.05 11:22  
담배연기 같기도 한데 흑백사진에서 밝은 연기가 더 재미있는 구성이 되네요.
네~ 전자담배예요~~~^^
M 온달2 2018.03.05 16:32  
와, 신비로운 담배연기....
인물촬연 연무 연출에 꼭 핖요한 사람이네요~ ^^
연기는 역광일 때 훨씬 표현이 재미있게 나옵니다~^^
M 온달2 2018.03.17 08:40  
역광은 사진 효과의 묘약입니다~ ^^
13 rolleiflex 2018.03.07 01:12  
연기가 엄청나네요
15 자비의칼날 2018.03.17 08:29  
그러네요~^^
18 Julia 2018.03.07 04:10  
너무 멋지네요!
고맙습니다. 즐거운 주말 되세요~^^
34 미미 2018.03.07 05:27  
어떻게 입안에서 ?..
입술이 벌어지지 않은것 같은데...
사진은 너무 멋있어요...대박..^^사진...^^
ㅎㅎ 전자밤배 입니다~^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 eyesee 2018.04.01 23:53  
한모금의 담배연기가 저렇게 많은지 몰랐네요.. 용인줄 알았습니다..
67 보일러박사 2018.07.06 23:38  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.
10 Hoem 2019.12.12 16:16  
연기가 저리 많이 나네요