봄의 일본 거리

캔디드 스트리트 포토

봄의 일본 거리

9 러브마이 11 2982 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2015:03:29 13:24:27
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm

11 Comments
M NewDelphinus 2018.02.23 21:10  
꼬맹이가 아기자기 하네요 ㅎㅎ
그리고 이런 풍의 보정을 좋아하시나봅니다
9 러브마이 2018.02.23 21:11  
네 약간 일본 스럽게 청량한 느낌 보정 좋아합니다 ㅎㅎ
69 서비 2018.02.24 02:05  
일본의 소소한 충경을 봅니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 러브마이 2018.02.24 08:29  
감사합니다 ㅎ
33 라포르 2018.02.24 08:53  
봄을 알리는 소식을
꽃이 전해줘서 감사하네요.

봄은 꽃으로 말하네요.

길과 봄 과 꽃 과 작은 아이
서로 다른 모양으로 흩어져 있는데
잘 어울립니다.
9 러브마이 2018.02.24 16:17  
감사합니다 ^^
57 thereday 2018.02.24 17:22  
일본작가들의 필카사진 느낌이 나는데요
러브마이님의 보정내공이 부럽습니다
이런 느낌은 어떻게 만드시는지요

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 러브마이 2018.02.24 17:53  
아직 멀었어요 저도 ^^ 좋은 말씀 감사합니다 ^^
프리셋 이용할때도 있구, 노출이랑 클리핑값 만져주면서 일단 청령한 느낌내려고 노력하는데 일본 작가들 느낌 까지는 안나더라구요 ㅜㅜ
M 온달2 2018.03.05 16:46  
아장 아잔 아가의 봄나들이...
정성이 담긴 님의 사진 잘 보았습니다~ ^^
9 러브마이 2018.03.09 05:53  
감사합니다
67 보일러박사 2018.07.06 23:45  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.