여인아, 내 여인아 ~

캔디드 스트리트 포토

여인아, 내 여인아 ~

8 lisboa 15 2334 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D3S
  • 촬영일시 : 2017:06:02 12:53:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

• 촬영일시 : 2017:06:02 13:12:42
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/7.1
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

• 촬영일시 : 2017:06:02 13:07:34
  • 셔터속도 : 1/5000

• 촬영일시 : 2017:06:02 13:10:16
  • 셔터속도 : 1/6400

15 Comments
제목을 보고 사진을 보니 왠지 작업이 잘 안되는 데 대한 울분이 느껴지는 듯 합니다. ㅋㅋㅋ
8 lisboa 2018.02.15 18:38  
작업...
참 안쉽죠, 잉? ㅎ~
33 라포르 2018.02.15 06:38  
애절함 간절함이 느껴지네요.
8 lisboa 2018.02.15 18:40  
싸나이 마음을
그 누가 알겠습니까요^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.15 07:39  
애절하게 여인아  라는 노래를 부르는 저 사람은 앞에 지나가는 아름다운 여인을 부르는 것 같습니다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 lisboa 2018.02.15 18:45  
목메어 불러도 멀어져만 갈뿐...
사나이는 해질녘까지 저러고 있었습니다. ㅋ~
57 thereday 2018.02.15 17:19  
애절함을 지나쳐 처절함이 ㅠㅠ
8 lisboa 2018.02.15 18:46  
남의 일 같지 않아서... ㅋㅋ~
28 아기곰 2018.02.18 22:31  
아우!  왜그런데요? 쟈!  ㅋㅋㅋ
기가 막히게 상황 잡으셨네요!
8 lisboa 2018.02.18 23:07  
싸나이 우는 마음,
소생인들 우찌 알것습니까요. ㅎ~~
18 Julia 2018.02.19 10:42  
ㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 너무 재밌어요 ㅋㅋ
8 lisboa 2018.02.19 17:18  
노래하는 사나이만 심각하고 안 잼있는듯요. ㅎ~
12 동진 2018.02.19 20:27  
ㅎㅎㅎ
제목을 적절하게 너무도 잘 지으신것 같습니다.
너무 잘 보고 갑니다.  ^^
8 lisboa 2018.02.19 21:44  
ㅋ~ 고맙습니다.
찍힌 사람이 아니라
찍은 사람에 붙여진 제목인지도 모르겠습니당. ㅎㅎ~
10 Hoem 2019.12.12 16:21  
구애하는 노래를 부르고 있나 봅니다

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.