겨울의 싸나이들...

캔디드 스트리트 포토

겨울의 싸나이들...

25 수경 8 2430 1 0

• 작성 : siahn , 2018년 02월 04일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:04 09:36:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2018.02.06 19:51  
이런 박진감 넘치는 스포츠는 못할듯합니다만 볼때마다 참 좋네요
25 수경 2018.02.07 09:22  
한 십년만 젊었어도 해볼 수 있을텐데, 마이 아쉽습니다. ㅎㅎ
69 서비 2018.02.06 20:24  
대단한 사람들입니다
25 수경 2018.02.07 09:25  
경험은 매우 중요한 것 같습니다.
해보지 않은 사람들은 자신의 경험에 없는 것들을 매우 두려워 하고 걱정 합니다.
그러나 충분한 기본과 연습으로 막상 해보면 그렇게 어렵거나 대단한 것이 아니라는 것을 곧 알게 됩니다.
물론, 사람마다 느끼는 편차는 있겠지만요.
저는 서비님을 포함해서 사진을 잘 다루시는 분들이 더 대단하다고 생각 한답니다. ㅎ
33 라포르 2018.02.07 08:39  
산이 불러서
산에 간다고 하지요.

어떤 표현이 마음에 있는데
그 표현을 하기 위해서
선택하고
그 선택을 도전하게 되나 봅니다. 

극한 상황, 부정적인 것들을
통해서 긍정을 만나고
설렘과 기쁨을 선물로
받게 되는 것 같습니다.

얼음벽 등반 도전해 보고 싶네요.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.02.07 09:29  
ㅎㅎ, 저도 도전 해 보고 싶습니다.
저 광경을 정말 여러 각도로 잘 담고 싶었는데,
날씨가 너무너무 추워서 차 밖으로 나갔다가 금방 들어오게 되더군요.
셔터를 누르는 손가락이 마비 되는 듯한 느낌의 추위,
그래서 얼른 몇장만 찍고 말았습니다. ㅠㅠ
57 thereday 2018.02.08 00:56  
수경님 이 추운날씨에 정말 대단하십니다
댓글 읽고 얼마나 추웠는지 알것 같아요
고생하신 만큼 현장감 있는 전체샷을 잡으셨네요
34 그대산가자 2018.02.08 08:54  
원통 매바위 인공폭 같은데요
등반하는 사람이  적당히 있네요
즐감 했읍니다