마지막 눈은 아닐지...

캔디드 스트리트 포토

마지막 눈은 아닐지...

16 Tantara 17 2436 3 0

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:01:30 17:16:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm

아무 정보없이 밖을 나섰다가 진짜 눈 다운 눈을 맞았네요.

기상정보가 있었는지 모르겠어요. 저는 못봐서..

하지만 좋아요. 저는 좋아요. 눈을.

눈 때문에 피곤해 하시는 분들에게는 미안 할 말이지만

저는 좋아요..눈이~~~

안전한 저녁보내세요~^^

17 Comments
M NewDelphinus 2018.01.30 18:20  
저도 눈이 좋아요..
여기는 눈이 안 오는데 눈이 많이 오는군요..
아직 겨울이 끝날려면 멀어서 더 오지 않을까요?
16 Tantara 2018.01.30 18:26  
서울에 눈보기가 힘들어서 마지막이 아닐까 생각해보았어요.
사실 더 더 더 왔으면 좋겠어요.^^
22 나한국인 2018.01.30 20:13  
나는 3-4년에 한 번 눈오는 남쪽에 살다가 경기도로 오니까 눈이 무섭네요..
눈에서 운전한 경험이 거의 없어서...
걸을 때조차 미끄러질까 긴장되고... 넘어지면 좀 아프거든요..
16 Tantara 2018.01.30 21:24  
그럼요...미끄러운 바닥, 눈 에서는 경험이 필요없죠...^^
항상 조심하셔요~~~~
전에는 눈이 내리면 무엇보다 자기 집 앞 눈을 치우는 게 기본이었는데 요즘은 그런 기본적인 의무도 좀 소홀히 하는 듯 합니다.
16 Tantara 2018.01.30 21:27  
거의 보기힘들죠... 그래서인지 가끔 눈을 쓸어내는 모습을보면 사진으로 담고싶은 마음이 드는건...ㅋㅋ
69 서비 2018.01.31 13:45  
나는 군에 들어갔을 때에 눈이 온다고 좋아하다가 고참들에게 호되게 혼난 적이 있습니다
제설작업을 할려면 얼마나 힘든데 그걸 좋아하느냐고 ..................
그런데 부산에서는 눈이 보기 힘들기 때문에 혼이 나도 좋습디다.  ㅎㅎㅎ
16 Tantara 2018.01.31 18:51  
부산에 계시는군요...
지난 주말에 1시간머물고 총 12시간을 운전을 했답니다. 죽는 줄,,,ㅋ
부산은 자주 가지만 여유롭게 걸어 본 적이 없어 늘 아쉽습니다.
군대..눈.. 아~~ 끊을 수 없죠...ㅋㅋㅋ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.02.01 11:41  
눈 너무 부러워요..! 여긴 몇년째 눈이 안오네요..ㅠ
16 Tantara 2018.02.01 18:57  
아~~ 어디신데 몇년째....
18 Julia 2018.02.01 22:48  
달라스예요..ㅠ
57 thereday 2018.02.01 16:34  
눈에 대한 추억이 다들 ㅎㅎㅎ
추억을 불러주는 생동감 넘치는 눈사진 맞습니다
16 Tantara 2018.02.01 18:58  
^^ 그래요..다들 추억이 있으신듯...ㅎㅎ
33 라포르 2018.02.06 11:51  
사진에서 마음을 만나니
일상이 예술이 됩니다.
16 Tantara 2018.02.07 05:32  
일상을 담고싶은 마음은 늘 있는데..잘 옯겨지질 않네요...ㅠㅠ
감사합니다~~^^
12 동진 2018.02.19 20:30  
오을이 벌써 우수니
참 길었던 올 겨울도 그 끝을 보이는것 같습니다.
멋진 사진입니다.^^
16 Tantara 2018.02.19 20:32  
저도 오늘은 좀 가볍게 옷을 입었네요...
추웠던 겨울이 끝나간다고하니 그렇게 싫었던 겨울이 살짝 아쉬워지기도 하네요.
감사합니다!