곰돌이 공원

캔디드 스트리트 포토

11 Comments
18 Julia 2018.01.27 16:35  
다람쥐가 너무 귀여워요! 넘 잘 찍으신 거 같애요~~!^^
34 미미 2018.01.28 00:47  
M NewDelphinus 2018.01.27 17:54  
한가로운 공원이네요..
역시 땅덩어리가 커야..
34 미미 2018.01.28 00:45  
사진을 찍고 싶어도 땅덩어리가 커서 혼자 다니기가 무섭고 해서 많이 찍을 수가 없어요..핑게 인가요?..
댈러스에도 저런 공원이 있었군요.
허허벌판만 있는 줄 알았는데... 사람들에게 인기가 많겠습니다.
34 미미 2018.01.28 00:47  
곰돌이 공원..백인들만 사는 곳인데 집값도 비싸고 아주 조용한 곳이랍니다,,동네마다 작고 큰 공원이 아주 많아요..
57 thereday 2018.01.28 03:05  
제목이 곰돌이 공원이라
썸네일에 조그맣게 나오는 사진 보고
저는 녀석이 개집위에 올라간 곰인줄 알았습니다 ^^:

기술적인면을 떠나서 미미님 사진은 편안하고 정겹습니다
같이 산책길 따라 가는것 같은 느낌:
34 미미 2018.01.28 04:17  
기술은 없어요,,사진을 찍은 시간이 너무 짧아서요,,좋은 말씀 감사 합니다,,,

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.02.06 12:24  
시인의 마음으로 담은 사진
멋지고 아름답고 향기로운 "詩"입니다.
34 미미 2018.02.06 13:32  
라포르님...
참 좋은 말씀 감사 합니다..
방금 좋은 말씀 듣고 감사하다구 답변 달다,,삭제를 잘못 눌러..ㅠ
정든집..
날라가 버렸어요..
노안이 심해 서..ㅠㅠ.
죄송합니다...
지난번 한번 실수 했는데..
정신 차려야지 하고선,,
컴에 약한 미미 이해 해주시죠?
10 Hoem 2019.12.12 16:24  
귀여운 동물들이 많군요 ^^