커플

캔디드 스트리트 포토

커플

12 바른역사 7 2359 0 0

오늘 일요일에 오랜만에 x100 사진기를 들고 마켓에 나가서

눈에 띄는 커플의 뒷 모습을  담은 사진입니다.

• 카메라모델명 : FinePix X100
  • 촬영일시 : 2018:01:21 12:16:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 23mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
요즘 젊은 친구들 낙서가 심한 편이지요. ^^
지울 수 있는 낙서면 좋을텐데 말이지요.
12 바른역사 2018.01.22 09:26  
그러게요. 남들과 달라지고 싶은 자기 표현을 하는 세대인듯 해요.
M NewDelphinus 2018.01.21 22:21  
헐 타투가 ㅎㅎ
하기도 힘들고 지우기도 힘들다던데 말이죠
12 바른역사 2018.01.22 09:26  
저 딸내미도 타투하고 싶다느거 음청 말렷답니다 ㅎㅎ
69 서비 2018.01.22 06:55  
머리밑에도 낚서가 되어 있네요
저걸 하는 이유는 뭘까요?
12 바른역사 2018.01.22 09:29  
자기표현 내지는 자기주장 아닐까 합니다. 으외로 타투를 심하게 한 사람들 얘기해보면 참 순진(?)한면이 많아요
10 Hoem 2019.12.12 16:25  
정말 개성 가득한 커플이군요 ^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.