여행자 인증각

캔디드 스트리트 포토

여행자 인증각

15 자비의칼날 19 2378 4 0

• 작성 : Kwon Giang Yoon , 2018년 01월 01일
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2018:01:01 11:03:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 197mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 197mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.

서울로 여행을 오신 여행자를 촬영했습니다. 

노부부였는데 손을 꼭 잡고 다니시는 모습이 아름다웠습니다. ^^

즐거운 주말 되세요~

19 Comments
5 금선 2018.01.06 11:04  
표정도, 햇볕도, 포즈도 너무 좋네요..

거리 사진은 이렇게 찍어야 느낌을 살릴 수 있나봐요.
15 자비의칼날 2018.01.07 22:49  
고맙습니다~^^ 편안한 일요일 밤 되세요~~~
57 thereday 2018.01.06 18:05  
자비의칼날님 사진 글도 잘쓰시고 사진도 잘찍으시고
정말 멋집니다

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2018.01.07 22:49  
부끄럽습니다~~^^ 열심히 사진활동 하겠습니다~~~~
67 보일러박사 2018.01.06 20:00  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^
15 자비의칼날 2018.01.07 22:50  
감사합니다~^^ 빛을 본다는 것이 이렇게 멋진 일임을 사진을 하기전에는 몰랐더랬습니다~~~^^
10 케이k 2018.01.06 23:45  
인증각 만 아니었으면 외국인줄 알았겠네요. 느낌 너무 좋네요
15 자비의칼날 2018.01.07 22:50  
^^ 사진촬영할 때 저 글씨를 꼭 넣어서 제목에 붙이겠다고 마음 먹었었습니다~~~~^^
33 라포르 2018.01.07 09:15  
빛과 어둠의 대비가
말로 하는 것보다
더 온전하게 
마음을 만나게 되네요.

말하지 않아도
더 깊이 말할 수 있는
사진이 참 좋습니다.
15 자비의칼날 2018.01.07 22:51  
좋게 보아주셔서 대단히 감사합니다~ 편안한 밤 되시기 바랍니다~~~^^
2 신의선물 2018.01.07 21:24  
저 외국인은 어떤 마음으로 여행중일지 궁금해집니다.
15 자비의칼날 2018.01.07 22:52  
여유가 있었다면 인사도 드리고 사진보낼 이메일 주소도 받고 이야기를 하려고 했습니다만...아쉽게 귀가를 빨리해야해서 말씀을 못나누었네요. ㅠㅠ
44 막사 2018.01.10 20:53  
명부의 라인이 참 좋습니다!
15 자비의칼날 2018.02.20 23:50  
고맙습니다~~~^^
18 Julia 2018.01.13 15:02  
ㅎㅎㅎ 인증각이란 글씨랑 제목이랑.. 유머감각이 넘치시네요 사진도 넘 멋집니다^^
15 자비의칼날 2018.02.20 23:50  
ㅋㅋ 재미있으셨다니 성공입니다~~~^^ 편안한 밤 되세요~~~

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 바른역사 2018.01.19 16:06  
빛이 참 돋보이는 사진입니다. 잘 보았습니다.
15 자비의칼날 2018.02.20 23:51  
감사합니다~~~
10 Hoem 2019.12.12 16:27  
정겹습니다 ㅎㅎ