눈 오던 날, 베네치아의 커플

캔디드 스트리트 포토

눈 오던 날, 베네치아의 커플

2 신의선물 10 2593 1 0

눈이 갑자기 펑펑 내리던 날이었네요.

춥긴 했지만, 즐거운 경험을 할 수 있었던 날이었습니다.

10 Comments
전체적으로 촛점이 살짝 빗나간 게 오히려 장면에 어울리고 멋들어진 느낌을 주는 사진입니다.
근데 저 두사람 커플이라고 하기에는 좀.... 연인이라면 저렇게 떨어져 걷지는 않겠지요.^^
2 신의선물 2017.12.30 19:02  
건물 안에 있다가 나가면서 씌워주는 장면이었답니다.
우산 쓰고는 팔짱끼고 가더라구요:)
57 thereday 2017.12.31 00:35  
베네치아에도 눈이 오는군요
따뜻한 지중해성 기후라 비만 오는줄 알았는데
따뜻한 색조가 분위기를 압도하는 가운데
우산 쓴 두 연인이 인상적이네요

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 신의선물 2018.01.01 15:36  
눈이 정말 펑펑 와서 깜짝 놀랐답니다.
신기하면서도 아름다운 풍경이 정말 좋았어요:)
67 보일러박사 2017.12.31 14:12  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
2 신의선물 2018.01.01 15:36  
감사합니다 :)
보기좋으면서도 무척 부럽더라구요~

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.01.04 20:15  
사진은 감동을
전달하는 편지입니다.

사진을 담은 분의
감동을 느낄 수 있으니까요.
2 신의선물 2018.01.08 21:12  
참 마음에 와닿는 표현이네요. 감사합니다:)
44 막사 2018.01.10 20:50  
구성과 색이 참 아름답네요!
9 러브마이 2018.02.21 08:44  
구성이 정말 멋집니다. 달달한 사진이에요^^