길에서 만남...

캔디드 스트리트 포토

길에서 만남...

3 다방커피 17 2448 3 0
  • 제목 : 시선
  • 작성 : KIMJONGWOOK , 2017년 10월 07일
  • 카메라모델명 : X100S
  • 촬영일시 : 2013:09:20 14:45:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/300
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Average
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 23mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
67 보일러박사 2017.10.10 12:34  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.
3 다방커피 2017.10.11 23:14  
사진 클래스를 듣고 있는 시기인지라 숙제한다고 정말 바빴어요... ^^
57 thereday 2017.10.10 15:43  
오토바이를 잡은줄 알았는데
고양이가 주인공이었군요
고양이만 크게 달랑 찍는것 보다
스토리를 만들어 주는 사진이라고 생각이 드네요
3 다방커피 2017.10.11 23:15  
부산 매축지에서 찍었는데 새끼 고양이 밖에 없더군요..
69 서비 2017.10.10 17:37  
오토바이의 낡은 모습과 그 밑에 있는 고양이
어떤 관계에 있을까?
깊이 고민 중에 있습니다
3 다방커피 2017.10.11 23:20  
사진 찍을 때는 오토바이 뒤에 숨어서 두려워하는 느낌이었어요...
무채색 속에서 주제에 눈길을 끄는 아주 좋은 사진인 듯 합니다.
3 다방커피 2017.10.11 23:21  
감사합니다... ^^  과찬이세요...
15 다사랑 2017.10.10 21:07  
밝은색 고양이었으면 더 좋았을 것 같은 느낌
3 다방커피 2017.10.11 23:19  
사진을 무채색으로 보정을 해서 흰색이였으면, 고양이들이 더 강조되었을 것 같습니다.
33 라포르 2017.10.11 08:30  
고양이의 눈빛이
참으로 감동입니다.

고양이의 마음이
고스란히 전해지네요.

호기심..
두려움..
3 다방커피 2017.10.11 23:18  
찍으면서 고양이의 두려움을 느끼긴 했는데 가만히 있는 녀석들이 아닌지라,
전부 저를 보고 있는 사진을 건질 줄은 몰랐어요
1 ALEXCOPPA 2017.10.11 23:03  
잘 찍으셨습니다. 찍으시고 나서 뿌듯하셨겠네요.
3 다방커피 2017.10.11 23:16  
우연히 고양이들이 저를 보고 있는 것 뿐입니다. ^^;;
4 사진찍는좀비 2017.10.21 03:20  
저 바이크는 대림 VF 인가 보군요. 저는 대략 16년 정도 바이크를 탔었는데 그시절 열병 같았던 그 감정이 사진속의 바이크처럼 켜켜이 묵은 옛추억과 같아보여 잠깐 움찔 했네요.
1 작은짐승 2017.10.24 16:10  
더블고양이네요~~
10 Hoem 2019.12.12 16:29  
이야... 구도가 재밌습니다