인도 구자라트 길거리 기타

캔디드 스트리트 포토

인도 구자라트 길거리 기타

1 ALEXCOPPA 7 2482 1 0
7 Comments
67 보일러박사 2017.10.01 13:36  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
3 상암동아저씨 2017.10.01 15:55  
인도에 한 번 가보고 싶네요...^^
57 thereday 2017.10.01 16:07  
인도의 구자라트라
저도 가보고 싶어서 계획만 십년째 입니다
두번째 사진은 구도가 좋은데
사람들이 살짝 흔들린듯 합니다
세번째 사진은 구도와 색감이 뛰어납니다
69 서비 2017.10.01 17:44  
인도의 거리 풍경 잘 봅니다
가고싶어 집니다
22 나한국인 2017.10.01 23:33  
첫번째 사진 뒷편에 널린 빨래에 시선이 갑니다.
창이 없는 것을 보니 주택은 아니겠고 뭐하는 곳일까요...
20여년 가까이 전에 인도 뭄바이 콜카다에 갔었는데 그 세월이 가는데도 변한 것이 안보이네요..
구자라트는 조금 변방이라 그런가..

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 섭서비 2017.10.04 11:13  
우와 신비로운 곳이네요
특히 첫번째사진에 빨래걸려있는 건물구조가 궁금하네요~
28 아기곰 2017.10.07 00:38  
아  인도, 제 기억엔 복잡하고 시끄럽고, 덥고, 비즈니스 하기 힘든 인간 들이란 생각 뿐 이라 별로 라 생각 했는데 또 사진으로 보니 달리 보이네요!