기다림

캔디드 스트리트 포토

기다림

13 스토리텔링 13 2721 0 0

기다림에는 여러가지의 의미가 존재한다.

그중에서 먹고 싶은 것에대한 기다림은 행복으로 다가온다

서문시장 붕어빵을 응용하여 쫙벌어진 붕어빵의 입속에 한가득 새콤상큼한 아이스크림을 올리고 데코로 딸기나 포도를 소스에 발라서 긴 이쑤시게에 꽂아 주는 맛이 일품이었다.

사진찍고 나도 바로^^ ...

13 Comments
M NewDelphinus 2016.09.27 18:30  
맛있어 보이네요...침 꿀꺽~~~~~~
13 스토리텔링 2016.09.27 19:10  
서문시장에 오시면 맛있고 값싸고 여러가지 먹거리가 많은 야시장입니다^^
M 온달2 2016.09.27 19:16  
저도 침 꿀꺽입니다~ ^^
13 스토리텔링 2016.09.27 20:10  
즐거운 저녁 시간되세요^^
19 TripleCrown 2016.09.27 19:38  
시장구경에 묘미중에 하나죠^^
아이스크림 땡기네요^^
13 스토리텔링 2016.09.27 20:10  
보는재미 먹는재미가 쏠쏠합니다^^
맛있는 저녁 되세요!
M 古九魔 2016.09.27 20:15  
어디나 볼 수 있는 재래시장의 모습같아요... 정말 친근하게 다가오네요 ^^
13 스토리텔링 2016.09.28 16:00  
재래시장은 현재에 맞게 계속 진화하면서 생활용품이나 먹거리로
우리들에게 필요한 것들을 제공해주는 공간으로 거듭나고 있는것 같습니다^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2016.09.28 15:06  
붕어들이 쩌억쩌억 입을 벌리고 있는 모습이 재미있습니다 ㅎㅎ
13 스토리텔링 2016.09.28 16:01  
그속에 아이스크림이 많이 들어가더라구요^^
34 등대 2016.09.29 13:06  
껍질만 보이네요.
저속에 이것 저것 뭘 집어 넣나 보네요.
맛나것어요.
저거 먹으러 한번 가야것네요.ㅎㅎㅎ
13 스토리텔링 2016.09.29 13:09  
저 입벌린 붕어빵 속에 아이스크림 한가득!
소스발린 포도를 긴 이수시게에 꽂아 줍니다^^
10 Hoem 2019.12.12 16:41  
시장에선 간식거리 사 먹는 게 최고죠 ^^ 기다리는 맛도 있고