내 안의 불안

캔디드 스트리트 포토

내 안의 불안

11 soma 14 2550 5 0

내 안의 불안

틈날때 마다 한 장씩 모으고 있는 사진입니다.

가끔씩 느껴지는 외로움 , 불안함 의 정체를 찾는 시도입니다.

14 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.17 23:51  
사진에서 불안함 보다는 평온함이 느껴지는 데요?
*^^*

두번째 사진은 반영인가요?
11 soma 2016.07.18 03:00  
저는 보는게 불안한 느낌이 많이 듭니다.. ^^ 두번째는 반영이 아니고 세번째는 반영이에요 ..
49 5D종결자 2016.07.18 05:54  
마지막 사진 구도가 예술입니다. ~

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 soma 2016.07.18 12:51  
감사합니다. 좋은하루 되세요~
7 는개 2016.07.18 09:10  
에드워드 호퍼가 생각나는
칼라입니다.
감동입니다.
11 soma 2016.07.18 12:52  
과찬의 말씀이십니다.. 늘 좋게 봐주시니 감사합니다. 좋은하루 되세요 ..
19 Michael 2016.07.18 13:50  
오... 2번째 사진의 구도.. 프레임속에 프레임을 멋지게 넣으셨네요...  이것이 짜마춰지지 않으면 불안해 지는거죠? 제가 그래요..
선과 선이 평행이거나 길을 걸을때 선을 밟고싶지 않고 등등의....
11 soma 2016.07.18 18:03  
저는 사실 다른 것 때문에 불안하지만 ... ^^ 다른 요소로 인해 불안함을 느끼신다면 역시 성공한 구성이라 하겠습니다.
31 카제 2016.07.18 13:55  
불일치, 불균형, 답답함, 적막함이 불안감을 만드시는 듯 느껴집니다.
3번 사진은 좀 의외네요. 속이 보이지 않는 물이라 그런건지... ^^;
11 soma 2016.07.18 18:05  
적막, 공허와 연관이 있다고 생각합니다.. 비현실적이거나 은유라든지 ..
40 파블로 2016.07.19 21:12  
한마디로 멋집니다...^ ^
11 soma 2016.07.20 00:47  
감사합니다~
33 라포르 2017.09.25 09:23  
눈 속에서
또 다른 눈을 봅니다.
멋집니다.
10 Hoem 2019.12.12 16:49  
그런데 이 사진을 보면 불안이 아니라 편안함이 느껴지는군요 고요함..