신청 마감. 이제 입금 하시면 안돼요

사인본 주문

신청 마감. 이제 입금 하시면 안돼요

M 권학봉 9 1530 0 0
어제는 책이 다 떨어저서 못붙였습니다.
오늘 출판사에서 새로 제것 받아서 발송 하겠습니다.

이제 사인본 주문은 여기까지로 마감 하겠습니다

많은 성원에 진심으로 감사합니다.

9 Comments
M 古九魔 2016.11.02 14:14  
제가 활동하는 난초사이트에도 소개해 드렸어요 ^^
M 권학봉 2016.11.02 23:29  
감사합니다. ^^
3 롱스 2016.11.04 21:23  
헐... 너무 반가워서 바로 글쓰고 입금하고 보니까 마감 되었네요...ㅜㅜ;;;
헐헐헐
M 권학봉 2016.11.05 22:11  
헉...
오늘 전시 오셨던분이 제가 가지고 있는 소장용까지 사가셔서 짐 책이 없는데,
다음주에 출판사에 가서 구해다가 붙여 드릴께요.
다른 분들은 절대로 입금 하시면 않됩니다. !!
3 롱스 2016.11.06 08:36  
정말 고맙습니다~ 즐거운 휴일 보내세요!
24 hielo 2016.11.07 19:09  
헉 ..... 제거는요?
금요일에 들릴예정인데요
M 권학봉 2016.11.08 00:04  
ㅎㅎㅎ
이미 매진입니다. ^^
그리고 일요일에 전시회 끝났어요, 서점에서 판매중입니다. !
24 hielo 2016.11.08 00:08  
날짜를 착각했네요
카제님하고 금요일에 가기로했는데 아쉽습니다
책은 그러면 인터넷서점에서 구입하겠습니다 ㅠㅠ
M 권학봉 2016.11.08 00:21  
감사합니다. ^^
축제는 계속되니까 다른분들 작품은 볼수 있을거에요.