Je

사진작가 소개

Je

26 stormwatch 8 4549 2 0

.

8 Comments
M 운영자 2015.08.11 21:48  
이 보드리야드가 그 보드리야드라니. 헐 충격과 공포네요.
철학자가 사진도 찍다니... 대단하면서도 사진으로 밥먹고 사는 사람은 어찌하라는 건지 ㅎㅎ
오늘 완전 새로운 사실을 알고 갑니다.
좋은 작가? 소개 감사합니다.
26 stormwatch 2015.08.11 22:08  
제목 달기가 참 애매했습니다^^;

철학자?사진가?...음

한국에서 어줍짢게 설쳐대는 사진?평론가들이 좀 배워야 할것 같습니다

좋은말씀 감사합니다^^
6 보보복 2015.08.12 19:43  
무엇이 아름다운 작품이며, 무엇을 가치있는 작품이라고 하는가? 에 대해 다시금 생각해 보게하네요ㅎ
인간적 감각의 해방을 이야기 한 마르크스와도 일맥상통하는 것 같기도 하고요...

그런데 말은 무슨 말인지 알았다고 해도...
도대체 그 시각적 즐거움이 어떤 느낌인지는
아직 저에겐 부처의 깨달음의 경지처럼 어렵게만 다가오네요^^;;;
주저리주저리......

언제나처럼 좋은 글 잘 읽었습니다.^^
26 stormwatch 2015.08.12 21:46  
감각의 해방..정말 좋은 이야기네요

보보복님은 아마 아시고 느끼시고 계실껍니다

우리모두 말로 표현되지 않는 것을 말로 설명하기 위한 노력을 접는 순간부터...

좋은말씀 감사드립니다^^
22 비목어 2015.08.25 21:56  
천민자본주의에서>>>>마르크스로 넘어오는군요,,,,
힘들다,,,,,,
26 stormwatch 2015.08.27 13:42  
헤겔의 유물론인가요 막스의 유물론인가요

깊이 없이 얕은 제겐 머리에 과부하가 걸립니다;;
22 비목어 2015.08.27 14:08  
그냥 두사람 합쳐서 변증법적 유물론으로,,,,,ㅎㅎㅎ
26 stormwatch 2015.08.27 14:36  
넵 알겠습니다^^;