[전시] 미천한 사진들, 뛰는 심장 소리를 들으며 세상에 한번 툭, 던져봅니다.

사진작가 소개

[전시] 미천한 사진들, 뛰는 심장 소리를 들으며 세상에 한번 툭, 던져봅니다.

15 자비의칼날 14 4446 2 0

안녕하세요.

몇 년간 온라인에서 해온 전시를 처음으로 오프라인으로 끌어다 놓아봅니다.

-------------------------------

나의 시선은

낯선 시간의 조각들을 추적합니다

일상이라 치부했던 그곳은

사실

'미지'의 세계였던 것이지요

-------------------------------

스트리트, 캔디드에 관심 있는분들은 재미있는 시간이 될것 같습니다.

다만, 교통편이 좋지 않아서 죄송해요~~~ㅠㅠ

주말, 공휴일에도 무휴입니다. 시간 되시면 한번 방문해주세요~

감사합니다.

14 Comments
2 튀나는락코 2018.09.22 03:58  
아아 한국에 있었다면 가보고 싶네요 ㅜㅜ
15 자비의칼날 2018.09.22 19:47  
말씀만 들어도 힘이납니다. 감사합니다~^^
67 보일러박사 2018.09.22 13:43  
전시회  진심으로 축하드립니다 ~

참으로  귀한  .  초  심미안  적인  전시  이온데

부산  인지라  매우  매우  아쉬움  을  남기며

수고  많으셨 습니다.
15 자비의칼날 2018.09.22 19:48  
말씀 고맙습니다. ^^ 가을이 지나 온라인으로도 오픈할 계획이오니 그때 홈페이지에 들려주세요. 즐거운 추석 되세요~~
69 서비 2018.09.22 17:44  
전시회가 성황리에 이루어 지기를 기원합니다
전시회장이 너무 멀어서 가볼 수 없음을 양해 해 주시기 바랍니다
15 자비의칼날 2018.09.22 19:50  
별말씀을요~^^ 말씀만 들어도 용기가 부쩍 생겨요. ㅎㅎ 즐거운 한가위 되십시오~~
18 달그림자 2018.09.22 19:17  
전시회 축하드립니다^^
기회가 되면 가 보고 싶지만 거리가 멀어서...
15 자비의칼날 2018.09.22 19:51  
감사합니다~ 가을이 지나 편안하게 온라인 전시로 찾아뵙겠습니다~~^^
14 꼬마전구 2018.09.24 12:40  
전시회 축하 드립니다. 해외에 있다 보니 가보지는 못하지만 다시 한번 더 축하 드립니다.
15 자비의칼날 2018.09.24 21:59  
안녕하세요 꼬마전구님~ 응원해주셔서 감사합니다~^^건강하고 즐거운 한주 되시기 바랍니다~~~~
7 hanul 2018.10.16 14:12  
전시회 축하드립니다
온라인 전시회를 기대해봅니다
감사드립니다.온라인도 열심히 준비하겠습니다
20 안병희 2018.10.16 21:24  
늦게남아 전시 축하드립니다.
감사합니다~ ^^