매그넘 사진의 비밀전 - Brilliant Korea

사진작가 소개

매그넘 사진의 비밀전 - Brilliant Korea

26 stormwatch 6 5878 0 0

매그넘 사진의 비밀 展 - Brilliant Korea 공식 싸이트 http://magnumphotoskorea.com/2015

그리고 이번 매그넘 사진의 비밀 展 - Brilliant Korea 다큐멘터리가 방영됩니다.

8월 15일(토) 밤 12시 25분 KBS 1TV를 통해 방영됩니다.

- 본방 : 8. 15(토) 밤 12:25 KBS 1TV
- 재방 : 8. 16(일) 아침 06:10 KBS 1TV

6 Comments
M 운영자 2015.08.12 18:07  
우와 매그넘 작가들의 '한국'사진이네요.
훌륭한 전시가 될것 같은 기분이 듭니다.
좋은 전시 소개 감사드립니다.
26 stormwatch 2015.08.12 21:52  
이제 곧 가을이면 좋은 전시를 볼 기회가 많아질 듯 하네요^^

이번 전시...저도 좋은 전시가 될것 같은 확신이 듭니다

감사합니다^^
6 보보복 2015.08.12 22:17  
오 -0-!

이거 좀 땡기는데요 ㅎㅎ
제가 생각하는 한국과 외국인이 보는 한국은 어떻게 다를까요?!
흥미진진하네요. 이번에 한국 가면 꼭 보러가겠어요!!

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2015.08.12 22:30  
앗..외쿡에 사시나 봅니다

오시면 꼭 보세요

예전에 매그넘 사진가들의 한국 사진들을 보고

정말 많은 여기 사진가들이 그렇게 밖에 못찍느니 내가 찍어도 그것보단 잘 찍겠다느니

오만가지 말들이 많았었습니다

시간이 꽤 흐르고 이젠 어떻게 볼지는 모르겠지만 여기 반응에 얼굴이 좀 화끈거렸었던 기억이 나는군요
6 보보복 2015.08.12 22:43  
그러니깐 더욱 보고싶어지네요 ㅎㅎ

아직 사진을 잘 볼 줄 몰라서
일단 무엇이 찍혔을까 하는 궁금증이 드네요.

다녀와서 후기를 남겨보도록 하겠습니다.
소개 감사합니다.^^
26 stormwatch 2015.08.12 23:39  
보보복님께선 즐감 하시리라 믿습니다^^

감사합니다