고독스 무선 동조 개념 정리

리뷰

고독스 무선 동조 개념 정리

21 기시감 9 6368 0 0

제가 만든건 아니고 인터넷에서 찾은 겁니다.

아무래도 가성비가 좋은 고독스 제품을 많이들 사용하실것 같은데요.

맘 편하세 사용하려면~ X1T 송신기와 함께 수신기가 내장된 제품들을 사용하면 모든 기능을 다 사용할수 있네요.

앞으로 고독스 제품관련 조명 시스템을 구축하시려는 분들 참고하세요.^^

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2016-05-30 06:32:50 자유게시판에서 복사 됨]

9 Comments
M 권학봉 2016.05.30 06:32  
멋진 내용 정리내요.
한눈에 파악이 되는게 좋은 정보인것 같습니다.
리뷰&에세이 의 리뷰게시판에도 복사해 두겠습니다. ^^
15 crux 2016.06.18 06:40  
고독스의 세계 제패는 다가올 현실 같네요 ^^
8 하늘마왕 2017.02.22 16:27  
저도 점점 고독스 장비들이 메인으로 체인지되기 시작하는군요..
오늘도 하나 질렀네요..ㅎㅎ
1 심안 2017.08.17 13:09  
이 고독스장비들의 한국총판매점이 저희 회사입니다. ^^
21 기시감 2017.08.22 05:54  
와~ 총판 회사 관계자분이시군요. 뭘 지를까 고민중인데.. 반갑습니다.^^
2 대균님 2017.09.08 11:39  
전 x1t + tt685 + tt350 사용중인데 이것 말고도 종류가 많네요 .
5 허기와포만사이 2017.10.17 21:50  
v860ii 가 x1t 랑 동조 안되는줄 알고 깔놀했네요. 자세히 보니 v860ii 가 아니라 v860 이네요.
1 칼날눈빛 2017.11.10 17:29  
고독스 가성비가  참 좋은거 같아요
2 avedon 2017.12.01 02:20  
꼭 필요한 자료 였는데 감사합니다~ ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.