안녕하세요:)

질문 & 답변

4 AndrewEOM 2 1369 0 0

매번 영상으로 잘 보고 배우고 있는 1인입니다.

남자지만 권학봉 사진사님 인상에 반했습니다 (참고로 이성이랑 결혼했어요 하하;)

다름이 아니라 제가 미국에 거주하는데 홈페이지에서 회원정보 가입시 혹은 정보변경시 핸드폰번호 때문에 에러가 생기네요..

이 부분 수정해주실 수 있는지 여쭤보고싶어 이렇게 첫글을 남깁니다.

요즘에 바쁘셔서 영상제작을 못하고 계신지 궁금하네요.

아무쪼록 건강 조심하시고 뒤에서 응원하겠습니다.  

p.s 바디 새로 구입하려고하는데 인물전용으로 (Nikon D750 / SONY A7M3) 어떤게 좋을까요? 다른거 추천도 괜찮습니다.

권학봉님은 어떠한 바디쓰시는지도 궁금합니다!

2 Comments
67 보일러박사 2018.06.10 18:28  
옆  글  입니다.
개인적으로  사진  장비  수집가  이면서

오래전  캐논  으로  시작  니콘  유저  입니다.

바디  선정은  그에  다른  렌즈  와 의  연관  성  때문에

매우  중요  하기도  합니다

앞  으로  의  사진의  트렌드는  정지  영상  에서  동영상  이지요

앞으로의  카메라  시징은  현  소니  미러  리스 와  휴대폰  이  살아  남으리라  예상  합니다.

소니를  각  추기에  경쟁  력으로  니콘  유저를  유지  하지만

니콘의  최신형  바디가 

소니에서  납품  한  센서를  채용  하면서

소니 사  의  메모리를  채 택  하기도  합니다

개인  적으로  권학봉 작가님  의  영상을  보면

바디  나  장비에  연연  하지  않으면서도

니콘  계열  장비를  사용  하시는  것을  볼수  있습니다

개인적  으로  아쉽  계도

캐논은  렌즈  역시  필카  와  디지털  로  구분  데기도  하려니와 

니콘  의  경우  최  초의  니콘  렌즈도  지금  출시  하는  바디에  사용  함에

아무련  문제가  없다는  것  만으로도  니콘  유저  임을  ,,,,
M 권학봉 2018.06.10 21:28  
쪽지로 원하시는 전화번호 보내주시면 수정해 놓겠습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다. ^^;;;;
제목