질문 & 답변

125쪽 설정동기화 질문입니다.

비발디포토 2 204

언제부턴가 선선택포함 여러장 사진 선택하고 싱크로나이즈 누르면 여러가지 항목 체크하는 창이 안뜹니다.
눌러도 변화가 없네요.
뭐가 잘못된거죠? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 비발디포토  실버
23 (23%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
선선택이 되어 있고, 다른 사진이 1장이상 선택되어 있는경우라면
설정동기화 버튼이 활성화 됩니다. (선선택한 사진을 뭐라도 하나 만저주세요)
만약, 그렇지 않을경우 라이트룸 오류가 아닐까 생각해 봅니다.
다시 한번 확인해 보시고 정확하게 했는데도 않되면 재설치 해야 할것 같습니다.
비발디포토
감사합니다 재설치를 해보겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1956 라이트룸 사전설정 관련하여... 댓글2 지고 5시간전 17
1955 구글포토 고화질 라이트룸 내보내기설정 댓글1 코코 16시간전 33
1954 라이트룸 파노라마 문의 드립니다. 댓글2 force7s 19시간전 35
1953 이런 현상은 메모리카드 아님 카메라 문제일까요? 댓글3 덕현 24시간전 39
1952 이 웹페이지의 문제 때문에 Internet Explorer가 종료되었습니다.. 탭을 다시 여세요. 댓글2 분도 1일전 33
1951 감도변화와노출의 차이 댓글14 loss2 1일전 45
1950 외장하드 이름변경으로 인한 라이트룸 인식실패 해결방법 부탁드립니다... 댓글3 깡패백곰 2일전 39
1949 은하수 촬영시 셔터속도 구하는 공식이 있는데... 댓글3 이하늘 3일전 86
1948 동조기 구매 할려고 하는데요!! 댓글5 글로리아진스 3일전 54
1947 앞뒤 두줄로 선 단체사진 촬영시 어떻게 하면 빛을 고르게 넣을 수 있을까요? 댓글7 딱지아저씨 4일전 103
1946 한가지만 더 여쭤 볼께요. 댓글9 수경 4일전 70
1945 콕 찝어서 조언 좀 해 주세요. 댓글2 수경 4일전 57
1944 [참고사진입니다]Re: 니콘 35미리 1.8 구매 조언 부탁드립니다. 댓글3 한국늑대 5일전 63
1943 다운로드가 안되요 ㅠ 댓글3 한진경 5일전 46
1942 가지고 있던 장비가 펜탁스라...ㅠㅠ 댓글7 바이젠 5일전 52