스피드라이트와 동조기

질문 & 답변

스피드라이트와 동조기

7 소보로 4 3048 0 0

안녕하세요 이번에 처음으로 스피드라이트와 동조기를 구매하려는 초보입니다.

장비는 캐논 5D MARK3이구요 스피드라이트(TT560FTTL)에 동조기(KODY-N302로 구성을 하려고하는데 몇가지 궁금한것이 있어서 문의드립니다.

구매하려는 KODY-N302에는 자체적으로 광량조절기능이 있는데요 정품캐논 및 TT580FTTL과 호환이 완벽하게 되는지 알고 싶습니다. 또 판매되고 있는 모든 플래시에서 동조기를 통한 광량조절이 가능한건가요?

4 Comments
16 탱크웹 2016.04.08 10:34  
n302 판매자한테 문의해야 될거같은데 문제는 판매자도 호환에 대해서는 잘 모를겁니다. 

네이버 검색해서 사용후기 보시고 판단하셔야 될듯합니다.

여기 회원이 많지만 저런 구성으로 사용하는사람 있을지도 모르겠네요
7 소보로 2016.04.08 13:02  
친절한 답변감사합니다. 구매 전 판매자한테 문의해야겠네요 :)
15 crux 2016.04.10 11:38  
아직 구매 하시기 전이시라면 칵투스 추천 드립니다.
7 소보로 2016.04.13 02:45  
답변감사합니다 :)

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목