따내기할 때

질문 & 답변

따내기할 때

69 서비 8 1306 2 0

라소툴로 따내기를 할 때에

아래와 같은 멧세지가 떠면서 잘 안됩니다

원인이 무엇이며 어떻게 해야 되는가요?

한 수 배웁시다

8 Comments
M NewDelphinus 2018.04.15 21:37  
Feather값이 높게 설정되어 있으면 라소툴로 범위를 지정할 수 가 없게 됩니다..
페더값을 0으로 설정하고 해 보세요...
69 서비 2018.04.15 21:43  
내가 참으로 한심합니다
페더값을 1000으로 해놓고 있었네요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
M 권학봉 2018.04.16 07:36  
네, 패더값을 적용할 수있는 크기 이상으로 선택하지 않으셨다는 말이기도 합니다.
뉴델피너스님께서 좋은 답변드린것 같습니다.
69 서비 2018.04.16 08:11  
네 뉴델피너스님의 가르침에- 한수를 배웠습니다만
페더 값을 얼마로 해주는 게 제일 좋은가요?
M 권학봉 2018.04.16 08:21  
ㅎㅎ 너무 다양해서 뭐라 말씀드릴수가 없네요.
목적이나, 조건에 따라서 적당히 넣어 주시면 됩니다.
69 서비 2018.04.16 10:25  
잘 알겠습니다
고맙습니다ㅜ
18 한요한 2018.04.19 18:20  
저도 여기서 답을 찾았습니다.
값의 변화를 주어도 어느때는 되고, 어느때는 안되는 현상에 대해서 지나쳤습니다.
자주하는 툴이 아니어서 심각히 고민하지 않았던 내용입니다.
답을 주셔서 감사합니다.
69 서비 2018.04.19 20:59  
같이 배우는 분위기 있는 우리 스코비가 자랑스럽습니다
제목