임 포팅된 파일들을 전부 지웠을 때에 ............

질문 & 답변

임 포팅된 파일들을 전부 지웠을 때에 ............

69 서비 1 1366 0 0

제가 아는 지인이 부족한 하드의 공간을 늘리기 위해 임포트한 파일들을 전부 지워 버린 모양입니다.

라이트룸을 다시 깔았다고 하는데 계속 안되고 첨부와 같은 창이 뜬다고 하며 어떻게 처리하는게 좋은지 물어왔습니다

이럴 경우 어떻게 조치를 취하는게 제일 좋을까요?

고수님의 조언을 부탁 드립니다  

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:24:52 질문하기에서 복사 됨]

1 Comments
M 권학봉 2017.06.19 20:32  
음..
에러내용으론, 계속이런 증상이 계속되면
어도비 테크니컬 서포트로 아래 에러메시지를 보내서 문의하라고 하는데요.

인증관련 문제인듯 보입니다만..
1. 라이트룸완전 삭제후 재시작,
2. 라이트룸 인스톨시 크리에티브 클라우드에서 로그인하시고 프로그램 추가로 인스톨해보길 권합니다.

삭제한 데이터는 복구업체나 해당 소프트웨어 등으로 복구해야 할것 같네요.
제목