외국사이트 하나 문의 드립니다.

질문 & 답변

외국사이트 하나 문의 드립니다.

12 이프로더 4 1217 0 0

안녕하세요?^^

늦은시간에 한가지 궁금해서 문의 드립니다.

500px.com를 우연히 접하게 되었는데, 상당한 작품들이 많이 올라와 있네요.

여기 보니 촬영 이미지를 판매도 하고 그냥 작품 업로드 공유하기도 하는듯 한데요.

일반적으로 가입 후 업로드 해도 무관한지? 아니면 업로드 하는것도 유료서비스인지요?

일단 가입하고 업로드는 해보니 되긴 하네요.

결제 관련 내용은 등록하지 않았는데..이 사이트가 업로드 하는것도 유료인지 궁금합니다.

혹시 사용하시는 분 계신가요?

무료인지 유료인지 유료라면 그 기준이 어떻게 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.^^;;

나름 구글 번역해서 봤지만 이해하기 조금 어렵네요.

편안한밤 되세요~

4 Comments
2 젝키30 2017.12.06 23:48  
500px 무료가입으로 사진 업로드 물론 가능합니다. 다만, 사진 장 수에 제한이 있은 것으로 기억하네요. 유료로 하게 되면 업로드 장 수가 제한이 없거나 무료에 비하면 그 폭이 큰 것으로 알고 있답니다. 너무 궁금하신 것 같아 일단 제가 기억하는 수준에서 알려드렸답니다. ^^
12 이프로더 2017.12.07 09:20  
말씀감사합니다.
자세히 살펴봐야 할 것 같네요.^^;;
M NewDelphinus 2017.12.07 07:40  
무료로 가능하지만 제한이 있죠..포트폴리오 광고용으로는 전혀 문제 없을거에요..
전 주로 다른 분들 사진 감상하는데 사용하지만요
12 이프로더 2017.12.07 09:31  
말씀감사합니다.
제가 사진을 등록하면서 뭔가 잘못 이해하고 등록을 한듯 하네요.
나중에 봤더니 PRO+ 라고 표기되어 있길래 확인 하니 유료 서비스 내용이 보이더군요.--; 아! 뭔가 잘못햇구나 싶어 계정 삭제해 버렸습니다 ㅋㅋ
이미지를 등록할때 라이센스의 설정을 기본 500px 라이센스 에 두고 등록을 했어 그런것인지? 아무튼 뭐 때문에 그런것인지 몰겠네요.^^;;
제목