원본파일 올려드립니다. 평가 부탁드립니다~ ^^

질문 & 답변

원본파일 올려드립니다. 평가 부탁드립니다~ ^^

18 은대롱 6 1704 1 0

아내 얼굴만 비공개 처리하고 제 얼굴은 평가하기 쉽게 오픈 하였습니다.

한번 보시고 여러 회원님들의 고견 구해봅니다.

미리 감사드립니다.

6 Comments
M NewDelphinus 2017.06.22 18:38  
스튜디오가서 찍으셨나봅니다..
화사하고 좋은데요..건강한 아이 순산하시기 바랍니다..두분 분위기도 좋아 보이네요..
12 PEACE 2017.06.22 23:35  
따뜻하고 화사하니.. 사진의 느낌이 참 좋은듯합니다.. 걱정하실 필요는 없을듯? 합니다.
20 태곰 2017.06.23 13:38  
결과물만 좋으면 되었지요.

사진 좋아보입니다.
12 kms8743 2017.06.23 16:19  
좋네요! 색감도 색배합도 괜찮고, 조잡하지도 않고..분위기도 좋아보여요

심플하고 깔끔해요!

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2017.06.24 14:16  
답변 감사합니다. 덕분에 계약 잘 했습니다~ ^^
57 thereday 2017.06.24 17:55  
사모님의 출산이 머지 않았군요
아빠가 되는 기쁨을 지금부터 차곡 차곡
사진으로 남겨두세요
저는 그걸 못한게 매우 후회스럽습니다
표정이 자연스럽고 색도 부드럽고 좋습니다
인공조명 없이 자연광으로도 스튜디오를 운영하는게 놀랍네요
제목