라룸 문의좀드릴게용 대장님~~

질문 & 답변

라룸 문의좀드릴게용 대장님~~

2 강릉 6 3823 0 0

안녕하세요~ 라룸강좌 잘 듣고있습니다~  

하나둘씩 따라해보면서 실행하고있는데말입니다~

위에는 대장님 동영상 캡쳐화면인데, 브러쉬 누르면 나오는 빨간영역테두리친 화면이~

저는 이렇게 나오는데요~

노출

대비

밝은영역

어두운영역

흰색계열 ( 저는 부분대비라고나오네요)

검정계열 ( 저는 채도라고나오네요)

설정하는방법이있는건가요~

흰색계열하고 검정계열 어디서찾는지좀..^^;; 방법좀 알려주세요~~ 감사합니다~~ㅎㅎ

라룸 6 입니다~~

6 Comments
22 비목어 2015.09.23 06:42  
환경설정 에서  언어를 영어로 바꾸셔요

편집 >>>환경설정/////거기가서 언어 영어로,,,바꾸시공
자동 라이트룸 재활성화후  영어로 바뀝니다....

사용하는건 같은데  한글자막이 번역이 초딩수준이라 그냥 영어로 다들 써요......
M 운영자 2015.09.23 12:34  
아. 질문자님이 지적하신거는 한글 -영문도 있는데요, 그보다는 저기 위에는
화이트, 블랙 슬라이드 조정이 있고, 아래는 없는 것을 궁금해 하시는것 같습니다.

간단한 답변은 위에것은 CC2015 버전이구요. 아래는 5.6 (혹은 이하) 버전입니다. ^^
답글로 그림파일을 올리지 못해 답변글로 다시 작성할께요...

아무튼, 저도 비목어님과 같은 이유로 계속해서 영문버전을 사용중입니다. ^^
22 비목어 2015.09.23 14:10  
전 거기 까지 못봤네요.....ㅎㅎㅎ
저도 5.7 쓰는중,,,, 저거 없어요.....

6.0은 집컴이 32비트라 64비트 체체 아니라 흨흨.....못쓰는중,,,
M 운영자 2015.09.23 14:30  
헉, 빨리 64 차선의 신세계로 오세요 .!!
22 비목어 2015.09.23 15:07  
넵 지금 모니터 등등 바꿀거 견적좀 내고 있습니다....
2 강릉 2015.09.23 16:01  
운영자님 비목어님 답글 감사드립니다~~버전이 낮아서 그런거군요..ㅎㅎ
답글 확인하러 가볼게요 감사드려요!^^
제목