사진올릴때 여러장 같이 올리는 방법?

질문 & 답변

사진올릴때 여러장 같이 올리는 방법?

22 비목어 7 8887 0 0

보정전 / 후 사진 같이올리려니

본문삽입에  수식을 넣으라 했는데요

잘않되는데요..

좀 가르쳐주세요......

7 Comments
26 stormwatch 2015.08.31 12:13  
글쓰기 형식 오른쪽 상단 보시면 사진이라고 버튼 있습니다

그거 누르시면 여러장 한꺼번에 올릴수 있습니다

대신에 한꺼번에 올리면 사진이 다 붙어서 올라가니 한장씩 올리시며 사진과 사진 사이에 칸을 넣어주시면서 올리시면 될것 같습니다

더 좋은 방법을 몰라서 저는 그렇게 올리고 있습니다
22 비목어 2015.08.31 13:04  
아이구 감사합니다....
저는 우측상단은 못보고
아래 파일첨부만  사용 했습니다....

8월마지막날 유종의 미 거두십시요.....

* 테스트 성공했습니다.,.....꾸뻑
8 BDBDBD 2015.08.31 15:21  
저도 처음에 왜 한장씩밖에 안올라가지? 의아했던 기억이 ㅎㅎㅎ
22 비목어 2015.08.31 15:28  
카메라 모양이 거기 숨어있는줄은 ,,,,미쳐몰랐네요..
M 운영자 2015.09.01 01:37  
아. 이런 좀더 크게 만들고 싶지만, 능력의 한계가...

아래는 이미지가 아닌 첨부파일 같은걸로 사용하라고 넣어 놓은거에요. ^^

아무튼 사용하시는데 불편을 끼처 죄송합니다. 어떻게 환경이 좀 갖추어 지면 적극적으로 수정해 보겠습니다.
22 비목어 2015.09.01 01:48  
첨부파일에 사진 입력하면 사진 한장은 올라가서
저는 그런건줄알고,,,,ㅎㅎㅎㅎ
이제 카메라 찿았습니다....
1 블루 2015.09.12 08:31  
stormwatch 님 같은 분이 부러워요~  남들이 못보는 것을 찾아내시다니^^
제목