Re: 낙관 을 따운받아서 바탕휜색 빼고 붉은 글짜만 ,

질문 & 답변

Re: 낙관 을 따운받아서 바탕휜색 빼고 붉은 글짜만 ,

31 카제 12 2009 1 0

작게 사용하실려면 문제 없을겁니다.

<이 그림파일 다른이름으로 저장해서 사용하시면 됩니다>

12 Comments
M 古九魔 2016.10.05 20:03  
카제님 머째~이
31 카제 2016.10.05 20:05  
보저으 10부마에 끄나느데, 바머고 오느라 느어네욛ㄷㄷㄷㄷㄷ 피자의 내새에 그마...
M 古九魔 2016.10.05 20:12  
이러... 바치므ㄹ 다 빼 드시다니. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
어서 피자 드시고 아래꺼 차자오세요 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.05 20:13  
너무 배가 고파서 그만... 받침만 다 먹었습니다 ㅎ
M 古九魔 2016.10.05 20:14  
E해 합니다.! 저는 다여뚜 중이라 그런건 안먹슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.05 20:15  
아... 저도 다이어트 해야되는데... 뱉어버려야 겠네요 ㄷㄷ

퉷!

ㅇㄴㄴㅌㅆㄴㅂㄱㅈㅆㅁㄴ
M 古九魔 2016.10.05 20:25  
자음퀴즈에 가장 취약 함다 ㄷㄷㄷ
31 카제 2016.10.05 20:27  
이 것은 위 글의 받침입니다

완성형 : 보정은 10분만에 끝났는데, 밥먹고 오느라 늦었네요 ㄷㄷㄷㄷ 피자의 냄새에 그만...
M 古九魔 2016.10.05 21:06  
으...어려워요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
녹색 아가씨 사진이나 한장 어떻게 안될까요? ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.05 21:09  
보저으 10부마에 끄나느데, 바머고 오느라 느어네요ㄷㄷㄷㄷㄷ 피자의 내새에 그마...
  ㅇㄴ    ㄴ ㄴ  ㅌㅆㄴ    ㅂㄱ            ㅈㅆ                          ㅁ        ㄴ

아직도 이해가 안되시나요 ㅠ_ㅠ
녹색 아가씨가 뭔가요? 아... 녹색머리요? 한 장 더 올리라고요?
23 종소리 2016.10.05 21:38  
오 ........ 정말 감사삼사 드림니다 ^^^^
잘썰깨요 ~~~~~~~
31 카제 2016.10.05 21:44  
넵~~!! 팍팍 썰어주십시요!!
제목