방법좀 알려 주세요.. 끙끙 합니다^^

질문 & 답변

방법좀 알려 주세요.. 끙끙 합니다^^

1 주경복 3 765 0 0

선생님 책 구입해서... 어느 정도 적응은 되었는데요..
현 32인치 모니터 4k 사용중입니다..
글자 크기 등 찾아보고 적용은 해서 해결은 봤는데요...
라이트룸에서요...

사진 올리는 그 부분 메뉴.. 오른쪽 마우스 등..
너무 적게 나와서 넘 불편하네요... 

실제로 보면 넘 작습니다
부탁드립니다.... 

3 Comments
22 꼬미꾸미 2022.10.04 11:38  
윈도우에서
설정 → 시스템 → 디스플레이 들어가셔서 배율을 올려보세요.

만족스럽지 않다면, 라이트룸에서
편집 → 환경설정 → 인터페이스 탭 가셔서 글꼴 크기를 키워보세요.

참고게시글
https://www.clien.net/service/board/lecture/13066582
1 주경복 2022.10.04 13:43  
둘다 해 봤습니다
선생님 주신 것 다운 받은것까지요...
전반적인 글자 라이트룸에서는 변화가 있는데... 윗부분 그리고 마우스 오른쪽 클릭 부분은 많이 작습니다
모니터 2대가 있는데 fhd 에서는 괜찮습니다
32인치 4k 만 그러네요..
M 권학봉 2022.10.16 13:37  
윈도우 설정에서
디스플레이
배율 및 레이아웃 에서 150% 이상을 선택하시고
라룸을 시작해 보세요. 너무 크면 꼬미꾸미님 말씀하신데서 다시 조정하시면됩니다.
제목