안녕하세요 권학봉님

질문 & 답변

안녕하세요 권학봉님

1 김아무개 2 1284 0 0

날씨가 많이 쌀쌀해지는 추세인데 잘 지내고 계십니까

다름 아니고 가끔 자주 들려주시는 디지털 사진 갤러리의 

파란 딱지를 달고 있는 관리자입니다. (일명 파딱이라고도 합니다)

이렇게 인사 드리는 겸 제가 찾아뵌 이유는 

갤러리의 자짤  (PC 기준 갤러리 들어오시면 갤러리 이름 밑에 보이는 갤러리 대표 이미지)

이라고 할 수 있는 이미지를 부탁 드려도 될 까 해서 이렇게 왔습니다.

매달 갤러리 이용자들의 이미지를 토대로 갤러리의 자짤이 매번 바뀌고 있고 (현재는 갤러리의 주딱[디사갤 대표 관리자]의 이미지를 사용중)

물론 이미지도 그 유저에게 물어보고 허용하면 올리는 방식으로 몇 년 째 진행 중 입니다.

그래서 이번 다가오는 11월달은 갤러리에도 자주 찾아 와주시고 인지도도 좋으신 

권학봉님이 찍으신 이미지를 11월의 자짤로 올려도 될 지 이렇게 조심스럽게 말씀을 드려봅니다.

본인께서 괜찮으시다면 찍으신 사진 중에 마음에 드시는 세로 이미지를 제가 받아서

11월의 자짤로 올려도 될까요?

편하게 생각해 주시면 감사드리겠습니다. 

첨부된 이미지는 현재 10월달의 대표 자짤, 예시로 올려놨습니다.

2 Comments
M 권학봉 2021.10.22 11:37  
네 반갑습니다.
짐 전시때문에 외부에 있는대 스튜디오 돌아가면
메일 드리겠습니다.
1 김아무개 2021.10.23 17:43  
네 감사합니다 메일은 제가 이 계정이 네이버로그인인데 관리자 쪽에선 보이나요? 아니면 메일이 필요하시다면 말씀 부탁드립니다
제목