라이트룸 문의를 드립니다.

질문 & 답변

라이트룸 문의를 드립니다.

1 servtool 3 1356 0 0

안녕하세요.

라이트 룸 사용시에 궁금한 점이 있어서 이렇게 문의를 올려드리게 되었습니다.

라이트룸 효과를 적용한 후에 실행취서 버튼을 눌렀을 때 (ctrl + z) 아래 이미지와 같은 작은 박스 창이 하나 뜨는데요

이 창의 크기를 줄이거나 뜨지 않게 하는 방법은 있지 않을까 싶어서 정보를 얻고싶어서 이렇게 추가 문의를 남겨드리게 되었습니다.

그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되세요!

3 Comments
M NewDelphinus 2021.02.21 07:47  
파일-보기-도구모음숨기기  클릭해보세요

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 servtool 2021.02.22 13:02  
말씀해 주신 부분은 옆에 도구 창을 말씀 하시는 것 같네요.
제가 드린 질문은 실행취소 버튼을 눌렀을 때 (ctrl + z) 뜨는 중간에 '노출'에 관련된 메시지를 제거하는 것에 대한 질문을 드렸습니다.

알려주신 방법으로는 해결할 수 없었습니다.
M 권학봉 2021.02.24 17:59  
이건 저도 잘 모르겠네요.
가능을 할것 같습니다만, 그렇게해도 업데이트때마다 리셋되니 다시해줘야 할듯해요
제목