[정보]루미나르 AI 플러그-인에 문제가 있을 경우...

질문 & 답변

[정보]루미나르 AI 플러그-인에 문제가 있을 경우...

스카이룸으로 부터 오늘 연락을 받았습니다. 

해결방법이 썩 마음에 들지는 않으나 일단 다운현상은 없어 보입니다.

방법

1. 포토샵이 닫혀 있는지 확인하세요.
2. 여기에 첨부한 플러그-인을 다운로드합니다.
3. Photoshop Plugins 폴더로 이동합니다. 기본 경로는 C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC 입니다. 

(Commom Files라는 폴더가 않보이는 경우 위 경위를 복사해서 탐색기에 붙여넣기 하셔도 됩니다)

Photoshop CS5 및 CS6의 경로는 다음과 같습니다. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 버전 이름\Plug-Ins\Filters
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 버전 이름\\Plug-ins
4. 3단계에서 연 폴더에 LuminarAI.8bf 파일을 복사합니다. 

0 Comments
제목