엠브렐러질문입니다

질문 & 답변

엠브렐러질문입니다

11 redwolf 9 4463 0 0
리뷰보고
TTL560FAST 2ea + 동조기 set 구입할려고 합니다
라이트 스탠드도구입하고 헌데 우산은 85, 105  크기가있는데
어떤크기가 효율적으로 사용할수 있을까요?
그리고 투과용,화이트,실버 중 어떤게 사용빈도가 많을지
사용하신분들의 의견을듣고싶어요~~

9 Comments
M 운영자 2015.08.12 18:47  
안녕하세요.
엄브렐러는 기본적인 것이 좋고, 크기가 크면 클수록 마음에 드실것 같습니다.
따라서, 겉면은 검정, 속은 흰색, 그리고 큰것 ^^
이렇게 구입하시면 크게 문제가 없을것 같습니다.
11 redwolf 2015.08.12 23:17  
좋은 조언 감사합니다^^ 이번주에 질러야겠습니다
저도 스트로비스인으로 ㄱㄱㄱ
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.08.13 12:16  
저도 써보니까, 그냥 크면 클수록 좋은거 같아요.

모델이 직접 들고 있는 사진을 찍는다면 적당해야겠지만...
17 이성현 2015.08.13 15:52  
그래서 저는 182cm짜리 대형 엄브렐러를....

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 redwolf 2015.08.13 15:55  
그렇게 큰것도 있군요^^ ㅎㅎ 제키가 그정도였으면 좋았을려만 흑! 흑!
6 보보복 2015.08.13 16:29  
사이즈 85, 105는 우산을 펼쳤을 때 원의 지름크기를 말하는 것 아닌가요 ㅎ?
저 105짜리로 샀는데 적당히 크기가 큰 듯(?) 좋아요 ㅋ
11 redwolf 2015.08.13 17:20  
내일 주문 들어갑니다^^ ㅎㅎ
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.08.25 15:37  
저도 105 ㅋㅋㅋ
3 cgfoto 2015.08.17 21:58  
실속있는 답변들이 시원하네요 105하나 쓰면서 85 주문할까했는데 그냥 105하나더 해야겠습니다
제목