포토샵을 업그래이드 하고 난뒤

질문 & 답변

포토샵을 업그래이드 하고 난뒤

69 서비 4 1818 0 0

포토샵을 2020으로 업그래이드를 했습니다 

그런데 업그래이드하고난 뒤 Tool Box 내에 개선된 Tool이 보이질 않습니다 

예를 들면 이번 업그래이드시 개선된 objection selection이 나타나지 않습니다

포토샵을 제거후 다시 깔아도 마찬가지입니다

어떻게 해야 되는가요?

objection selection 이외 다른 것도 나타나는 지는 아직 확인을 못해보고 있습니다  

좀 도와주세요

업그레이드 후의 Tool Box

4 Comments
M 권학봉 2019.11.08 14:36  
어도비소프트웨어는 큰 버전업될때 기존의 버전을 삭제 하지 않습니다.
기존의 포토샵 20 버전으로 여신거구요. 포토샵 21버전을 실행하세요.
어도비 클라우드 클릭 - 포토샵 21버전 - 실행
혹은 시작 - 프로그램 - 포토샵 2020 실행
69 서비 2019.11.11 06:47  
2020을 실행했습니다
그런데 이런 현상이 나타나네요  ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2019.11.11 14:00  
저 부분을 꾸욱 눌러 보시면 서브메뉴가 나오는데 거기에도 없나요?>
69 서비 2019.11.13 07:29  
감사합니다
Edtiting Tool Bar에서 해결을 했습니다
제목