밤늦게 죄송해요 ㅎㅎ 리퀴파이 추가 질문 드려요~~

질문 & 답변

밤늦게 죄송해요 ㅎㅎ 리퀴파이 추가 질문 드려요~~

1 dc9007 3 1531 0 0

cs5 는 자연스럽게 조정이 되는데요

cs 6 에서만,,이런 현상이 일어나는데

점 궁금하고 답답하네요 ㅎㅎ

3 Comments
M NewDelphinus 2019.09.19 08:55  
5버전과 6버전의 차이는 모르겠지만 큰 차이는 없을거에요...기능 팔렛이 같은것으로 보이는데 리퀴파이를 미세하게 해 보시거나 아니면 기능팔렛중에 부드럽게 만드는 기능을 사용해 보세요..
CC버전은 직접 리퀴하지 않고 얼굴인식을 해서 눈을 숫자로 조정할 수 있는데 그런 기능은 없나보네요...
포토샵 기능이 CC버전에서 엄청난 발전이 있으니 CC버전 구독도 생각해 보세요..
M 권학봉 2019.09.19 12:56  
CS 버전 기억이 너무 가물가물 하긴 한데..
아마 브러시 옵션 설정이 뭔가 잘 못되어 있을듯 합니다. 브러시 선택하시고, 옵션에 보시면 몇가지 조정할 수 있는 슬라이드를 (혹은 숫자값)을 초기화 혹은 변경해 보세요.
1 dc9007 2019.09.20 08:43  
소중한 정보들 너무 감사합니다

항상 유튜브 영상 잘감상하고 있습니다
좋은하루 되세요~~~
제목