삼각대 유튜브 질문이요!

질문 & 답변

삼각대 유튜브 질문이요!

4 AndrewEOM 3 3354 0 0

안녕하세요. 

방금 삼각대 유튜브 보고나서 쓰시는 삼각대를 아마존,  B&H 

찾아봐도 오래되서 그런지 나오질 않네요.

혹시 품절일까요? 

상위 5%를 위해 비슷한 삼각대 추천해주면 감사하겠습니다.(헤드까지 부탁드립니다)

3 Comments
M 권학봉 2019.08.30 10:42  
아.. 원래 잘 팔고 있는것 같습니다.
다리는 458B 로 검색하시면 되고,
헤드는 XPRO Geared 로 검색하시면 됩니다.
방금 검색해 보니까 아마존에 다 있어요. ^^

여기 B&H 에서는 세트로 아예 파는것도 있네요.
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1205229-REG/manfrotto_458b_neotec_pro_photo.html

글고, 유튭에서도 말씀 드렸듯이 추천이 아니기 때문에 꼭 매장 같은데 가보셔서 만저 보고 결정하실것을 추천드립니다.
이게 ... 어떻게 말씀드려야 하나.... 뭐랄까... 속된말로 변태취향 같은 조합이라..... 살짝 걱정됩니다.
음료수로 보자면, 데자와, 솔의눈 같은 그런 취향이 공감 5% 정도 된다는 말씀입니다.
4 AndrewEOM 2019.08.30 13:06  
빠른 답변 감사합니다:)
저도 얼마전에 촬영하면서 삼각대 조절하다가 지쳐서
바닥에 내팽게치고 촬영 했네요..
영상보면서 공감했습니다. 하하

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.08.30 18:50  
와 우  일  반  적이지  않는  특이  한  아주  오래  전에  비슷  한  디자인  이  유행  하기는  하였  사오나

저라면  사용  하지  않는 돈주고  사지  않는  디자인  입니다.
제목