피드백을 받고 싶어요

질문 & 답변

피드백을 받고 싶어요

4 유니모드 4 1934 0 0

안녕 하세요.

16년  스톡을 알게 되어 457f0ad6c48973580374c6b0bfa621d7_1564384316_8905.JPG

9월부터 포토샵을 배우고 

카메라도 배우고 했지만 

아쉬움은 늘 부족하다는 것 입니다.

카페 동아리 활동을 해도 거의 

많은 분들이 좋은 말만 하십니다.

사진에 대한 피드백을 받고 싶은데 가능 한지요.

여기에 올린 사진 말고요 .

어제 세미원에서 제가 촬영한 것을 보정 중에

글을 적어 봅니다.

4 Comments
M 권학봉 2019.07.30 09:13  
스톡이란 말씀은 스톡사진 말씀 하시는것이죠?
그러니까 질문이, 스톡사진을 하고 싶은데 부족한 것 같아서 어떤 조언을 받고 싶으시다... 맞으신가요 ?
3 JamesChulSungLe… 2019.07.30 11:35  
셔터 스톡 말씀하시는거 아닐까요?

https://www.shutterstock.com
4 유니모드 2019.07.30 17:11  
거의 맞는 것 같아요 감사 합니다.
4 유니모드 2019.07.30 17:10  
스톡도 스톡이지만
아~ 스톡이 맞겠네요

저는 스톡을 생각 하면서 촬영을 하기 때문에

어찌 되었든 스톡이든  제가 촬영 한 사진에 말씀 입니다.
제목