보웬스 호환 어댑터를 팔각 소프트박스에 사용가능할까요

질문 & 답변

보웬스 호환 어댑터를 팔각 소프트박스에 사용가능할까요

5 푸른안내자 4 2012 0 0

안녕하세요. 

덥고 습하고 비오고 완전 여름이네요. 

건강 유의하세요. 

이 제품인데요. 

고독스 팔각 소프트박스, 우산형이구요. 

우산 중심대를 어댑터에 끼워야 하는데 

보웬스 s-type 어댑터의 우산 꽂는 구멍에 꽂으면 스피드라이트 뒷부분을 접는게 아니라 펴야 되는 것 같아요. 

그럼 이 소프트박스 안에 들어가 있을까요?

일반 엄브렐라가 아니라 디퓨저 천도 달아야 하는 소프트박스입니다. 

아무리 검색해도 안 나와서 이렇게 질문글 올려봅니당. 

4 Comments
5 푸른안내자 2019.07.11 21:47  

사진첨부가 안 돼서 댓글에 남깁니다. 이 팔각 소프트박스입니다.

이런 엄브렐러 어댑터만 가능한 소프트박스일까요.
M NewDelphinus 2019.07.12 14:15  
S-Type브라켓 안에 넣어서도 접을 수 있는데요...스피드라이트 해드부분을 넣어서 체결하고 나머지 부분을 접으면 됩니다..
위 소프트 박스 사용하는데 전혀 지장없어요..
우산 넣는 곳에 걸리면 반대방향으로 넣어서 접으면 ....그리고 딱히 안 접어도 공간은 충분하구요 ,,,,
.
5 푸른안내자 2019.07.12 14:28  
와우 고맙습니다. 이렇게 이미지에 마크까지 해주시고 ..
5 푸른안내자 2019.07.13 20:59  
일단 주문해서 받았는데 크기도 그렇지만 무게 차이도 감안을 해야겠다는 생각이 들었어요. 아직 소프트박스와 스탠드가 안 와서 며칠 걸리겠어요. 혹시 이 글 보시는 분들은 모양 외에 무게도 감안하세요.
제목