USB 3.0 A-Female to Micro-B Female 국내에서 구할 수 있을까요??

질문 & 답변

USB 3.0 A-Female to Micro-B Female 국내에서 구할 수 있을까요??

USB 3.0 Gender Changer A-Female to USB 3.0 Micro-B Female 

안녕하세요

위 사진은 USB 3.0 A타입 암놈 -> 마이크로B타입 암놈 변환 잭입니다

USB3.0 to 마이크로B 테더링 선이 똑같은게 두개나 있어서 연결하고 싶어 잭을 찾아봤더니

국내에서는 아무리 찾아봐도 없네요

국외는 물건은 있는데 카드가 안먹히고요..구매대행 없이 사려고해서..

혹시 연결할 방법이 있을까요?

2 Comments
M 권학봉 2019.07.06 09:49  
오.. 이거 찾으신것도 굉장하네요, 저도 다른거 찾아 볼려고 했더니 마이크로-B 가 말단에 주로 이용되어서 그런지 이거 말고는 없는듯 합니다.

하지만 링크해 주신데도 제고 없음 Availability: Out of stock.  으로 나오는데요,
https://www.compusb.com/shop/usb-3-0-gender-changer-usb-3-0-type-a-female-to-usb-3-0-micro-type-b-female/
위에도 마찬가지네요.

가격도 그렇고 원하시는 길이의  USB A ---- 마이크로-B 케이블을 새로 구입하시는게 낫을 듯 합니다. ^^
아니면 기존의 A-마이크로B 케이블 하나를 사용하시고, 원하시는 길이의 A 숫- A 암 으로 구입하시는게 여러모로 쓸모있지 않나 생각해 봅니다.
1 가죽공방까사 2019.07.06 16:05  
와.. 작가님 유튜브 강의보고 사진공부하고 있는데 영광이네요

말씀하신대로 하나 처분하고 연장 케이블 구매하겠습니다

감사합니다~~
제목