넥 스트랩 혹시 추천받을수 있을까요?

질문 & 답변

넥 스트랩 혹시 추천받을수 있을까요?

7 궁금이 3 1696 0 0

원래 들어있던 제품이 줄이 꼬불꼬불해진다고 해야될까요? 그리고 일단, 길이가 좀 짧아서,

약간 목 뿐만아니라 크로스 백 방식으로 메고 싶은데 혹시 추천해 주실만한 제품있을까요? ^^

3 Comments
M NewDelphinus 2019.03.18 16:41  
비싸지만 픽디자인 슬라이드가 편하긴 하죠...ㄷㄷ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 밀크웨이 2019.03.18 18:58  
와,,,이게 몬가 해서 찾아봤는데 괜찮네요.
동영상 찍을때 스테디캠으로 플라이캠을 쓰는데 항상 순정 스트랩을 끼웠다 뺐다 했거든요ㄷㄷ
좋은 정보 감사합니다.
57 thereday 2019.03.19 03:34  
https://www.amazon.com/s?k=peak+design+strap&hvadid=153698480825&hvdev=c&hvlocphy=9021464&hvnetw=g&hvpos=1t1&hvqmt=e&hvrand=14054105794301418459&hvtargid=kwd-49166390357&tag=googhydr-20&ref=pd_sl_3rvn5eyeer_e
제목